Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Из: Перевод на "натуралку"

Написано Ariko , 03 Апрель 2016 · 1 090 Просмотров

ВКУСНЯТИНА. Взяла из ФБ. На след.выходные буду делать.

Печенье для собак. Хоум мейд))) Называется "Осторожно! Руки!"
(спасибо Катюше Шаруда за рецепт!!!)
жду с ним на занятиях!!!
600- 700 гр говяжьей печени
1 морковка
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
1 яйцо
соль - перец
мука ( примерно стакан)
В Блендере взбиваете лук, морковь, добавляете порезанную на кусочки сырую печень и еще раз взбиваете. Добавляете яйца, соль перец и муки до достаточно густого теста ( чтобы вытекало медленно, типа как на хорошие оладьи).
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить тесто ровным слоем. Выпекать 30 -40 минут до образования коричневатой корочки.
Затем остудить, вынуть и перевернуть на разделочную доску. Удалить бумагу и произвольно нарезать.
Мой опыт показывает, что вот такими полосками - самое оптимальное.
Печенье не крошится, достаточно мягкое для отрывания и собаки сходят с ума при виде него - так что берегите пальцы!!!
UPD: Дорогие друзья! Поскольку я смотрю, что данный рецепт сильно быстро "ушел в массы", уточняю для всех спорящих сторон. Я добавляю щепотку соли и перца. На эту массу печенки она незначительна и практически незаметна. Чеснок - известный усилитель вкуса, поэтому эти печеньки и едят с бОльшим удовольствием чем, собственно, саму печенку.

Изображение



Источник: Перевод на "натуралку"

  • Ольга! и Ляна это нравится




Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Декабрь 2019

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112 13 1415
16171819202122
23242526272829
3031     

Последние записи

Последние комментарии