Опытные МАМЫ уверенна,помогут советом. Вопросы всегда будут и помочь я уверенна,будет кому из наших форумчан. Ну как? принимается тема или ...?

Отправлено 01 Март 2012 - 10:35
Отправлено 01 Март 2012 - 10:54
Отправлено 01 Март 2012 - 10:56
Вот и здорово!!!!!!Очень интересно будет вместе с вами пройти этот путь!наталья глушко,мне нравится темка.... Вчера у нас свадьба не вышла,будем пробовать сегодня,если все получится я обязательно буду отписываться в этой темке
Отправлено 01 Март 2012 - 11:42
будем ждать с нетерпениемой, у меня есть такой прикольный рассказ в тему, правда от лица Вельш-корги щенка, вернее сначала эмбриончика))) но процесс одинаковый у всех... Девоньки, чуток разгебусь, все выложу
Отправлено 01 Март 2012 - 11:48
давай,Ленусь! Ждем!ммм, многовато в ручную переписывать((( ща попробую в инете наковырять, и картинки ведь там прикольные
Отправлено 01 Март 2012 - 12:26
Отправлено 01 Март 2012 - 12:32
Отправлено 01 Март 2012 - 12:40
Отправлено 01 Март 2012 - 13:40
Отправлено 11 Март 2012 - 12:43
Отправлено 11 Март 2012 - 12:52
и такое бывает.Девочки и мальчики!
Не сочтите за OFF. У моей детки внезапно закончилась течка. То есть 24-го февраля еще были выделения бордовые и мутные а 25 уже ничего не было... Это был 11 день течки. Вязка была запланирована на 26-28 февраля. Приехали мы к кобелю. Там инструктор сделал нам тест-полоску и она позеленела. Инструктор сказала что вязатся можно . 29 была контрольная вязка. В обоих случаях собаки стояли в замке. После вязки поведение собаки очень изменилось. Стала много спать... Появилась агрессия на других собак. Начала есть много... Выделений так и не было боьше. Отсуда вопрос: Стоит ли нам надеятся на щеночков в случае что мы все таки проморгали правильные дни?
*Мозгом наделён каждый. Просто не все разобрались с инструкцией
Заходите в гости:http://www.wolfgoldstar.ru
Отправлено 11 Март 2012 - 13:15
вполне можно надеяться. Для меня отсутствие выделений, скорее это особые выделения, почти прозрачные - признак готовности суки, вернее один из нихДевочки и мальчики!
Не сочтите за OFF. У моей детки внезапно закончилась течка. То есть 24-го февраля еще были выделения бордовые и мутные а 25 уже ничего не было... Это был 11 день течки. Вязка была запланирована на 26-28 февраля. Приехали мы к кобелю. Там инструктор сделал нам тест-полоску и она позеленела. Инструктор сказала что вязатся можно . 29 была контрольная вязка. В обоих случаях собаки стояли в замке. После вязки поведение собаки очень изменилось. Стала много спать... Появилась агрессия на других собак. Начала есть много... Выделений так и не было боьше. Отсуда вопрос: Стоит ли нам надеятся на щеночков в случае что мы все таки проморгали правильные дни?
Отправлено 11 Март 2012 - 13:29
у нас все течки проходили стандартно.. Все 21 день выделения. Сначала темные (густые и яркие) потом светлее и светлее. Но тут!!! Разница в течке с мелкой две недели. а закончилась в один день!вполне можно надеяться. Для меня отсутствие выделений, скорее это особые выделения, почти прозрачные - признак готовности суки, вернее один из них