Отправлено 20 Август 2012 - 11:59
У меня проблема я нахожусь далеко от своего места жительства с щенком ему 5 месяцев и у нас кончился корм! корм ПроПак, купить такой же просто не возможно в данное время! Здесь продают только рояль канин!
Подскажите можно ли заменить на рояль конин и на какой? И как скажется на щенке?
Отправлено 20 Август 2012 - 12:27

А переход на натуралку резким не бывает? Точно так же можно сорвать, так же необходим плавный переходРезко менять корм не рекомендуется... Не дай бог, сорвете пищеварение. Я бы говядиной пока покормила.

- Люля это нравится
Фонд "Помоги другу"
Джексон (12 лет, 8 мес. 19 дней) ты на всегда останешься в моей памяти
Отправлено 20 Август 2012 - 12:30
Ага, для средних и крупных пород.для щенков крупных пород, рояль такой же брать?
- Zhenechka это нравится
Фонд "Помоги другу"
Отправлено 20 Август 2012 - 12:36
Отправлено 20 Август 2012 - 12:40
Я высказала свое мнение, что я бы сделала в такой ситуации. У меня есть определенный опыт с собаками с оооочень нежными желудками, когда понос от чего угодно мог быть. Но при кормлении мясом вместо корма проблем не было. Почему вредно переводить резко с корма на натуралку - потому что время переваривания корма достаточно длительно, а натуралка "выходит" быстрее, соответственно, еды в желудке нет, а желудочный сок продолжает вырабатываться, и т.д. и т.п.. А мясо переваривается по времени примерно столько же, сколько и корм, поэтому проблем меньше.Повторюсь, это мое мнение.Владимир А, можно плавно перейти, но советы тут не помогут, т.к. для каждой собаки индивидуально...прийдется Вам пробовать методом "тыка", покупайте не большие упаковки и смотрите за состоянием щенка
А переход на натуралку резким не бывает? Точно так же можно сорвать, так же необходим плавный переход
Отправлено 20 Август 2012 - 12:52
Так у Вас есть немного ПроПака? Так тогда постепенно на Роял переводите, в чем проблема-то? Берите роял для взрослых и переводите. Из первого поста я поняла, что придется резко менять рацион собаки, т.к. корм совсем кончился. А за состоянием собаки надо,конечно, смотреть. Мало ли, не всем все подходит. Если периодически Вы в другие города уезжаете с собакой, то лучше, мне кажется, выбрать универсальный корм, который есть везде (повторюсь, если корм подходит!), чтоб таких проблем больше не возникало.ну не резко, буду добовлять в ПРоПак, на натурал я не хочу! Да и врач не рекомендует.
Отправлено 20 Август 2012 - 13:57
время переваривания корма достаточно длительно, а натуралка "выходит" быстрее
Т.е. мясо не натуралка?))))))мясо переваривается по времени примерно столько же, сколько и корм
Фонд "Помоги другу"
Отправлено 20 Август 2012 - 14:16
- Грейча это нравится
Фонд "Помоги другу"
Отправлено 20 Август 2012 - 16:02

- Dmitriy и Грейча это нравится
Темы с аналогичными тегами: корм
Ретривер Клуб: лабрадоры, золотистые ретриверы, флэты →
Кормление →
Отзывы о сухом корме Royal Canin Labrador Retriever PuppyАвтор ЛаккиМама , 09 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Кормление →
Витамины для ребенка, помогите разобраться!Автор Наталі , 04 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||