Всем привет, кого знаю, и рада знакомству - кого не очень. Меня зовут Лена. Вот уже 8 месяцев мы живем в чудесной компании - я и моя золотая Герда. Герда мне подарила мой самый лучший рождественский подарок - себя. А началось всё задолго до этого...
Четырнадцать лет назад - я, как наверное практически все дети, тащила домой кисок, собачек, ласточек и стрижей, белок, галок и проч. Первая - шерстяная бригада из собак и кошек благополучно отправлялись на улицу во время крепкого и здорового детского сна. Остальных - когда они переставали кушать из пипетки, я отправляла сама, ибо мое детское убеждение, что вольным - воля живо и по сей день.
Мама - самая мудрая женщина - поняла что от зоопарка в доме можно избавиться только приобретением собаки. Выбор пал на пуделя - так как сестра весьма склонна к аллергии, и кроме того, в нашем районе переустраивали серенького мальчишку. Так в нашем доме появился Тоша. Очень больной мальчишка. И очень всеми любимый. Тем летом я была счастлива. А в августе Тоши не стало... Гепатит - у старых хозяев щенок смолотил пачку ревита и посадил печень, да и с наличием прививок нас обманули. Я отказывалась гулять, я отказывалась есть. Я только непрерывно покупала газеты с объявлениями и плакала. Мама была в шоке, когда вдруг я стала надраивать квартиру хлоркой. Жутко пахло, но я вымывала все. А потом сказала - поехали забирать нашу Лонку. Лоночка - это вся моя жизнь, Лонка плакала со мной и смеялалась. Мы даже на дискотеки ходили вместе!))) Такая же как Тоша серенькая девочка - заводчики называли ее Принцессой. Она не считала нужным возиться с малышней вроде нее. А общалась со взрослыми и состоятельными таксами. И она была нашей принцессой. Тринадцать лет она радовала меня своим жутким позитивом и бешеной энергией!! Два года назад я с другом собиралась ехать на экзамен во Владимир. Дорога ровная, сухая, машина хорошая. Лонка меня не отпустила - моя малышка пошла кровью (у нее был рак), он уехал один. Не доехав 20 минут Саша разбился... Моя девочка спасла мне жизнь.
А через год Лонка ушла. И почва под ногами рухнула. Рухнул мой мир. И я совершенно точно, наверняка уже знала, что больше никогда не заведу собаку.
Не слушала Алёна маму - никогда не говори никогда.
Как-то друг предложил заехать к нему в гости, и попросил подождать у подъезда. Навстречу ко мне вылетел белоснежный щенок голдена четырех месяцев от роду. Как солнечный зайчик он скакал по ступенькам, носился по двору и исследовал мир. Вот тогда я поняла, что попала. Тогда я поняла, что влюбилась. Хотелось прижать его крепко-крепко, и никуда не отпускать. Вернувшись домой я перерыла все форумы, все объявления, всююю информацию, которую вообще может осилить влюбленная голова И я рылась долгих три месяца, пока не наткнулась на объявление Щенки золотистого ретривера. Д.р. 07.01.2012. Документы РКФ. Привиты по возрасту. Я тогда не знала, что за родители. Да, сейчас бы я уже совсем иначе выбирала собаку.Я бы изучила родословные родителей. Попросила поставить в стойку. Но тогда - тогда моя влюбленная голова сделала все наперекор. Я точно знала, что она будет золотой. И точно знала, что это будет Герда. Остальное меня не волновало на тот момент. И вот она - такой я увидела свою девчушку в первый раз
Сообщение отредактировал metel_07: 13 Ноябрь 2012 - 21:55