Ого,родня!!!Ещё один клан образуется)))Привет сынок.
Как у тебя дела???.
Судя по фото всё чудесно!!!!
А вот здравствуйте! Я Блэк Девонширович Магнификосов! :) И я, Шмель Лилия-Чёрный :)
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 17:21
В общем-обживайся здесь, "строй" всех дома и заходи за хорошим настроением!!!
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 19:31
- Prima Persona, Алёна и Еска и Алика это нравится
4 года 7 месяцев 15 дней
Блэкушка навсегда)
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 19:36
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 08:18
Всех с резким потеплением на улице...однако, с минус 30 до практически плюс 4 меньше, чем за двое суток ... только собака с железным здоровьем, стальными нервами, алмазными зубами и неутомимыми лапами такое выдержит без головной боли и ухудшения аппетита!!! Кстати, об аппетите: я тут фоточку свою сейчас выложу, кто на ней увидит хоть три корочки хлеба, тому приз!
Прикрепленные файлы
- Чикаго&Олесе4ка, Prima Persona, Алёна и Еска и 7 другим это нравится
4 года 7 месяцев 15 дней
Блэкушка навсегда)
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 08:25
Прикрепленные файлы
- Чикаго&Олесе4ка, Prima Persona, Алёна и Еска и 6 другим это нравится
4 года 7 месяцев 15 дней
Блэкушка навсегда)
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 10:19
...Во-во!!! Сами икру ложками наворачивают, масло на колбасу мажут, а бедное беззащитное существо должно искать волшебный клад за нарисованным очагом на дальней стене ( в образе буратинки )
Бедный,бедный несчастный....
Видон ещё тот,они с самого маленького умели строить тАААкие лица,что всё готов отдать.
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 14:21
Ой, ну невозможно смотреть на эту жалобную мосичку. Издеваются, чашки пустые поставили...
- Чикаго&Олесе4ка, Prima Persona и inusyi это нравится
Prima Persona Yes of Course 12 лет 1 месяц 12 дней
Заходите к нам в гости
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 14:28
точно точно, а у парня и глазки то такие обиженного ребенкаОй, ну невозможно смотреть на эту жалобную мосичку. Издеваются, чашки пустые поставили...
да вы счастливчик, я вот своего в таком возрасте не виделаСегодня ему один месяц и двадцать семь дней. Первого января будет два месяца!
Лавруше 9 лет 10 месяцев 6 дней
заходите в гости, наша темка тут
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 15:15
Ой,какой же хорошенький бутузик)))А глазки печальные)))Всем огромный привет!!!
Всех с резким потеплением на улице...однако, с минус 30 до практически плюс 4 меньше, чем за двое суток ... только собака с железным здоровьем, стальными нервами, алмазными зубами и неутомимыми лапами такое выдержит без головной боли и ухудшения аппетита!!! Кстати, об аппетите: я тут фоточку свою сейчас выложу, кто на ней увидит хоть три корочки хлеба, тому приз!
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 15:28
Так они спрятаны в ооочень надежном месте!Всем огромный привет!!!
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 19:37
А теперь для Вас, девочки: да, меня пустыми чашками мучают, маковой росинкой кормят, служить постоянно заставляют, команды разные выполнять требуют... Живу совсем без ласки женской, без внимания девичьего, сейчас еще подрасту немножко, МОЖЕТ ЧЬЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НУЖЕН ??? Сплю много, ем мало, тапки не починяю, кошек на расстоянии люблю! Девочки-и-и-и...
Сообщение отредактировал poligor: 27 Декабрь 2012 - 19:38
- Prima Persona, Алёна и Еска, Грейча и 3 другим это нравится
4 года 7 месяцев 15 дней
Блэкушка навсегда)
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 19:47
- Грейча, Лето и inusyi это нравится
Лабрадор – это одновременно Бенджамин Франклин, Томас Эдисон, Супермен, мадам Кюри и пачка динамита! Каждое из качеств лабрадора – его блестящий ум, изобретательность, сила и двигательные возможности – обязательно найдут выход.))))
Блэк Даймонд Гуччи 14 лет 7 месяцев 17 дней
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 19:57
Опа-на! А я Эдмэрэл Блэк! Ну прикол, еще один черный лабрик! Фильмы любишь смотреть?poligor, Ишшо один уморист Привет,Блэк Девонширович я - Гуччи Гламурович хотя по пачпорту -Блэк Даймонд
- Sirena и inusyi это нравится
4 года 7 месяцев 15 дней
Блэкушка навсегда)