Доброго дня всем! Мы ( Светлана и Барон) хотим с вами дружить. Живём мы в Смоленской обл. г. Гагарин,
здесь нам 3 мес. Мы без документов, папа у нас чёрный, а мама коричневая. Вот такое чудо получилось!
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 10:14
Доброго дня всем! Мы ( Светлана и Барон) хотим с вами дружить. Живём мы в Смоленской обл. г. Гагарин,
здесь нам 3 мес. Мы без документов, папа у нас чёрный, а мама коричневая. Вот такое чудо получилось!
Барон 11 лет 7 месяцев 6 дней
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 10:21
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 10:23
Здравствуйте!Меня зовут Ангелина.
Вот я не удивляюсь тому,что на этом форуме становиться всё больше и больше форумчан.Я одна из них и я точно знаю,что это,самый лучший и самый дружный форум!
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 10:36
Спасибо! Хочу узнать храп -это норма или что-то не так ?
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 10:45
Ещё раз спасибо. Хотела фото выставить, но у них разрешение большое увы
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 10:48
Фонд "Помоги другу"
Джексон (12 лет, 8 мес. 19 дней) ты на всегда останешься в моей памяти
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 13:22
Привет, Светлана и Барон. Добро пожаловать в наш дружный коллектив! Мы, Алена и Есения, рады знакомству. Рассказывайте и показывайте фотки
Prima Persona Yes of Course 12 лет 1 месяц 12 дней
Заходите к нам в гости
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 13:26
светлана67, Светлана и Барон, привет, приятно с вам познакомиться, мы Галина и Грей, всегда рады новым знакомым. Выкладывайте фото и побольше
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 18:44
И от нас привет Я Женя и мои лабродевочки Джессика и Леся
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 21:45
Привет. Добро пожаловать к нам на форум.
Любимому мальчишке Бенджамину 13 лет 1 месяц 12 дней
Наша темка тут: http://www.labroclub...moi-bendzhamin/
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 01:16
спасибо за добрый приём! пишу ночью пока спит. вчера выдался тёплый денёк и мы пошли к реке(т к. все лужи были в округе проверены на глубину не только лапами, но и любопытнейшим носом). Но и на берегу насладившись в полной мере водой было принято решение(Барона)проверить залежи ископаемых. Перед уходом домой мы отказались лезть в воду(чтоб ополоснуться) и потопали такими чушками,зато с довольные! Попробую выставить фото(я не очень дружу с компом чтоб уменьшить их в объёме,но буду учиться)
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 15:22
милый малыш!!! Копать- оч хорошо занимается
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 16:06
светлана67,замечательный ребенок! мы обожаем копать, у нас в парке уже яма см 30 в глубину, можно на дачу брать, чтобы землю перекапывал))) все всё время в эту яму падают и кричат- ЛЕТО!!!Опять твоя яма под ноги\лапы попалась!
Лету 11 лет 11 месяцев 22 дней
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 23:17
Приветик ВСЕМ !!!!!!! Огромное спасибо за гостеприимство!!! У нас праздник ....ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! вы не подумайте что я такая уж эмоциональная, у меня были уже друзья в обличии собак,но этому вечному двигателю я очень и очень рада! Вы не поверите но я сама встаю на четвереньки и пытаюсь отнять у него игрушку. Хочу спросить (из любопытства ради) мы ЛАБРАДОРЫ? И ещё вопрос....стали выпадать зубы стоит ли делать прививку от бешенства в этот период или подождать(слышала что зубы желтеют). МОЁ СЧАСТЬЕ СПИТ
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 23:30
вы не подумайте что я такая уж эмоциональная
Светлана, да мы тут все такие же эмоционально-сдержанные "типо"
Хочу спросить (из любопытства ради) мы ЛАБРАДОРЫ?
, а у меня и сомнений не было, пришлось еще раз фотки переглядеть , по мне так самые настоящие
а насчет зубов........, двоякое мнение, кто то ждет, а кто то нет, мы вот не ждали и зубки белые у нас, ттт