У нас в КСУ говорят, что только тем, кто получил хотя бы одну оценку на выставке дают разрешение на вязку.
Да, для кобеля не ниже "отлично", для суки не ниже "очень хорошо" - разводная оценка.
Отправлено 26 Август 2014 - 23:08
Елена PL, Лена, это зависит от многого: сколько помётов на данный момент, родословная (кто предки), сезон и много много...
очень средняя цена по Москве 25-35 тысяч.
Шоколадному Джосе 11 лет 4 месяца 24 дней
Сливочному Гордюше 14 лет 2 месяца 15 дней
он с нами 9 лет 6 месяцев 7 дней
Отправлено 27 Август 2014 - 12:28
Вообще я не знаю, сколько щенки должны стоить.
Об этом никто не скажет, каждый заводчик сам решает сколько стоит щенок, бывает что в одном помете разная цена на детей...
А то что за 3500 сейчас много объявлений - мне думается из-за ситуации в нашей стране, детки задерживаются...
Отправлено 27 Август 2014 - 12:52
- Сколько стоят ваши щенки?
- 1000 долларов.
- А я таких на рынке за 200 долларов видела!
- Так чего ж не купили?
- Да они какие-то не такие...
- А эти - такие?
- Эти красивые.
- Вот поэтому и стоят столько.
- Да, но на рынке я за 200 видела...
Стоимость щенка зависит от многих факторов: вязка, условия выращивания помета, титулованность родителей, экстерьерные данные щенка. Также на стоимость влияет и популярность питомника.
Сообщение отредактировал nasty@: 27 Август 2014 - 12:57
Барни 11 лет 9 месяцев 16 дней
наша темка тут http://www.labroclub...te-ten-strike/
Отправлено 28 Август 2014 - 10:26
Вообще я не знаю, сколько щенки должны стоить.
Об этом никто не скажет, каждый заводчик сам решает сколько стоит щенок, бывает что в одном помете разная цена на детей...
А то что за 3500 сейчас много объявлений - мне думается из-за ситуации в нашей стране, детки задерживаются...
Согласна, что ситуация сложная в украине и детки засиживаются, но классные пометы и хороших деток ни один заводчик не продаст дешево и это не прихоть заводчика: стоимость вязки за границей очень приличная, поездка туда и проживание там, тесты на прогестерон, питание и еще не факт что сука не пропустует, а денежки то за вязку не возвращаются. Вот Вам и цена щенка и это еще далеко не все
Хельга Хаус Корнелия 15 лет 5 месяцев 29 дней
Cameswon Dorin Marie 13 лет 10 месяцев 14 дней
Labfors Radiant Beauty и Labfors Red Dawn 11 лет 7 дней
Отправлено 28 Август 2014 - 10:39
еще не факт что сука не пропустует, а денежки то за вязку не возвращаютсяЯ думала, что это кобель "виноват", что сука не забеременела.
с чего это???? тем более если кобель уже имел потомство, значит проверен. с сукой сложнее, если она еще и впервые вяжется
Отправлено 28 Август 2014 - 10:47
Полностью согласна, тем более вязки искусственные, сперма проверяется на активность и т.д.
Хельга Хаус Корнелия 15 лет 5 месяцев 29 дней
Cameswon Dorin Marie 13 лет 10 месяцев 14 дней
Labfors Radiant Beauty и Labfors Red Dawn 11 лет 7 дней
Отправлено 28 Август 2014 - 11:09
Чуть, что сразу кобель!!!!!! Во всем кобели виноваты. Во всем. То пропустовала, то щенки не такие как ожидали. Сразу кобель виноват. При чем кобель чемпион, а сука нет. Как мне сказала одна знакомая. Моя сука хоть оч. хор, а Чемпионов перебираем. И создают хозяйки сук репутацию кобелю. Наболело
Отправлено 28 Август 2014 - 11:17
Да мне тоже сказали однажды: "готовься что твой кобель будет во всем виноват"