Почитала отзывы в сети о нашем докторе... Да, у него не было кабинета с евроремонтом, у него не было супер-пупер оборудования, он не был идеальным... У него были руки и душа, он не качал деньги... Много негатива льют, а он это знал и переживал - доведут животное до последней точки, а он виноват
При мне был звонок "собака три недели кровавая рвота и понос, наверное отравили"... Владимир Николаевич устало так сказал "собака умрет, а я буду виноват что не спас"...
Почему то люди в первую очередь тыкают на бедность обстановки. Кстати, когда я туда первый раз попала, тоже была не в восторге от "интерьера", и все эти годы интерьер не менялся, но появилось новое оборудование. Даже не бедность... нищенство более верно сказать... Но ВРАЧ!!! Ему даже не надо было что говорить, убеждать... Он взял Шанель с таким выражением лица... это не передать, сказал ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и я ему поверила. И он всегда говорил правду. И всегда боролся за жизнь. И шанс давал... Как Плюше... Как я ему благодарна за эти дни с Плюшей! Это был не только ветеринар от Бога, но и очень хороший психолог!
Мишель 7 лет 3 месяца 27 дней
Наша страничка http://www.labroclub...rum/topic/3564/
Нам до собак еще расти… Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства…