Перейти к содержимому

Фотография

Веселая семейка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3174

#3161 Наталица

Наталица

Собачья верность

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 772
  • ГородЧелябинск

Награды

Отправлено 17 Май 2024 - 17:38

Мишель продолжает изображать "спящую красавицу", активизируясь только на покушать и погулять. Погулять вообще святое, тут уж мы прямо в детство впадаем))) А дома спим, спим, спим... Сегодня так крепко спала, что даже проспала момент начала пылесошения квартиры)))

Олег выдал определение кошачьему выводку, хотя могла бы и сама догадаться - ТРИкотаж! Элементарно! Ещё плюс ранней стерилизации-кастрации кошачьих - вес. Агния стерилизована в старшем возрасте и сейчас стремительно набирает вес, даже на спецкорме, даже при довольно активных играх и побегушках. Матвей и Нийя наоборот можно сказать худенькие.

Поход к ортопеду по ОМС сорвал ураза байрам... Я тупо не дождалась транспорт до клиники в этот святой (без сарказма) день. Соответственно, не зная что ураза именно 10 апреля, я не подумала о такси, понадеясь на маршрутку. Пришлось опять обращаться за денежку. Жирный плюс - операцию делать НЕ НАДО! Да разрыв связки, да сопутствующие проблемы, да возрастные изменения, но всё должно само пройти при условии и блаблаблаблабла)))) Ждёмс саморассосания проблемы)))

• Надежда и Юна, poligor и Марина и Гранд это нравится

Мишель 11 лет 5 дней

Наша страничка http://www.labroclub...rum/topic/3564/

Нам до собак еще расти… Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства…

#3162 Наталица

Наталица

Собачья верность

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородЧелябинск

Награды

Отправлено 29 Сентябрь 2024 - 16:00

Ну что ж... Попробую описАть летний прогул))) 

Мишка продолжает пребывать в состоянии "спящей красавицы". Спим, спим, спим... По здоровью уши, уши и уши... Честно, уже забила. Перепробовали уже все средства. Теперь только чистка и цамакс. Результат одинаковый что с лечебными, что с гигиеническими средствами  :dash2: , т.е. никакой! Но и самого критического тоже нет. Чтобы там боль или чего хуже ТТТ. Продолжаю наблюдать за пописами. Операция на мочевом напугала.

В июле я познакомилась ЛИЧНО с крестной дочерью!!! Пять лет я планировала, но не было возможности, поехать к родителям. И вот случилось!  :dance3: А там мои племяшки, одна из них моя крёстная дочь, которую я видела с момента рождения только на фото. И вот ребенку четыре года, тётю не знает, но моментально на ручки пошла, и даже мамой (крёстной) назвала  :cray: Спасибо брату, "образовал" ребёнка))) Неделя с малолетними племяшками и точно уверилась очередной раз, дети это точно не моё  :lol2: Разово как то ещё нормуль, но на постоянно неееее  :lol2:

• Ольга &Бенджамин, poligor, Марина и Гранд и еще 1 это нравится

Мишель 11 лет 5 дней

Нам до собак еще расти… Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства…

#3163 Наталица

Наталица

Собачья верность

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородЧелябинск

Награды

Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 21:12

Решила "баба купить порося", то бишь проблем на свою голову  :da-23:  Очень давно заглядывалась на бжд кукол, да боязно... Решилась, выбрала самый бюджетный вариант, чтоб если портить, то не дорого  :lol2: И вот приехала ко мне моя бюджетная "голая болванка"  :Ispug: В прямом смысле голая абсолютно! Без одежды (это ладно), без глаз и без волос  :da-23: Потом покажу эту красотку. А если получится, то и результат экспериментов  :lol2:

Вообще я к чему это... Под эту "болванку" заказала я кусочек козьей шкурки для парика. Продавец обещал качество, чистоту и красоту. Из минусов лёгкий, еле уловимый запах. Да, чистый кусочек, шерсть мягчайшая, но запах... Миша была в полном восторге  :lol2: до слюней  :lol2: Огорчилась, что не для неё этакая пахучая прелесть  :cray: Матвей и Агния тоже заинтересовались, активно нюхали. А у Нийи приключилась "паническая атака"  :Ispug:  :Ispug:  :Ispug: Ломанулась во все стороны одновременно, глаза как плошки, в угол забилась, вся шерсть дыбом. Вот вам и лёгкий запах  :dash2:  Так испугаться кусочка 10 на 10 см  :dash2:

• Надежда и Юна, poligor, Марина и Гранд и еще 1 это нравится

Мишель 11 лет 5 дней

#3164 Наталица

Наталица

Собачья верность

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородЧелябинск

Награды

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 15:48

Барабанные палочки! 11 лет нашей "лабродурочке"  :75:  :001379:

Спасибо, девочка, что радуешь своим здоровьем и позитивным характером. В пожеланиях только ещё много-много лет в такой же форме и позитиве)))

• MajDollar, Надежда и Юна, poligor и 2 другим это нравится

Мишель 11 лет 5 дней

#3165 Надежда и Юна

Надежда и Юна

Талисман Лаброклуба

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 16 513

Награды

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 16:44

с днем рождения шоколадку! здоровья и радости! :wub:  :wub:  :wub:

• poligor и Наталица это нравится

Моей единственной Юне 11 лет 1 месяц 20 дней

#3166 poligor

poligor

Собачья верность

• Модераторы
  • Cообщений: 2 997
  • Городрайцентр Череповец, Вологодская губерния

Награды

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 20:00

С днём рождения, варенья, печенья, стейкоеденья, чернойикройугощенья и здоровья, позитива, радости, возобновления радовать нас писательским талантом и желания писать твоей Хозяйке!;) :) И, да! На улице снова зима, скользко, береги руку папы!)));) Маму вообще береги, она же снегурочка!:)
  • MajDollar, Наталица, Марина и Гранд и еще 1 это нравится
Шмелику уже
4 года 9 месяцев 19 дней
Блэкушка навсегда)

#3167 Наталица

Наталица

Собачья верность

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородЧелябинск

Награды

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 20:28

С днём рождения, варенья, печенья, стейкоеденья, чернойикройугощенья и здоровья, позитива, радости, возобновления радовать нас писательским талантом и желания писать твоей Хозяйке! ;) :) И, да! На улице снова зима, скользко, береги руку папы!))) ;) Маму вообще береги, она же снегурочка! :)

Да пусть папе и вторую руку сломает, лишь бы сама была здорова  :lol2:  

А снегурочке писать не о чем. Тишь, гладь, божья благодать... Вот и нет ни таланта, ни желания писательского... Застой! "Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда" )))

Есть раздрай в душе, завтра будем посмотреть, как судьба снегурки повернется... "Перемен, мы ждем перемен!" или продолжим в "бурой тине"  :unknown:  

• MajDollar, poligor, Марина и Гранд и еще 1 это нравится

Мишель 11 лет 5 дней

#3168 MajDollar

MajDollar

Талисман Лаброклуба

• Форумчанин
  • Cообщений: 13 104

Награды

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 06:29

С Днем рождения Мишельку!

• poligor и Наталица это нравится

Dollar Big Money 06.07.2009-14.06.2023

Прима Пресона Лейд-Бэк Лайф 24.02.2014-10.08.2024

Урал 4 месяца 11 дней

#3169 Марина и Гранд

Марина и Гранд

Талисман Лаброклуба

• Форумчанин
  • Cообщений: 12 342

Награды

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 10:19

С Днюхой Мишельку! Здоровья, вкуснях и прогулок! :2603:  :jivotnie:  :888:

• Dmitriy, poligor и Наталица это нравится

Гранд 12 лет 23 дней

#3170 Наталица

Наталица

Собачья верность

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородЧелябинск

Награды

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 21:37

Осталась я в "бурой тине". Хотя эта самая тина даёт нам и девятый вал, и амплитуду в девять по Рихтеру  :dash2:  :dash2:  :dash2:   Творческий отдел озверел - ТРИ ёлки в день! Звучит вроде как невинно, празднично и весело... Но это самоубийственно для всех служб и актёров  :Ispug:  

Традиционно сценарий - Баба Яга опоила Деда Мороза. Он в беспамятности, забыл про зиму и НГ, из-за этого в декабре продолжается лето. Добрыня Никитич с домовым Кузьмой отправляются искать Деда Мороза и соответственно зиму. Очаровывают Кикимору, спасают Жар-птицу, побеждают Соловья-разбойника, перевоспитывают Бабу Ягу, возвращают Деда Мороза и зиму с НГ. Хэппи энд  :D

У моих "квадроберов" наступила тяжкая пора  :D На кухне всё время что то манит, что то пахнет... Четыре морды изображают "голодающих Поволжья"  :t2804:  При этом три кошачьих морды категорически не едят натуралку, но активно просят. Миша же не отказывается ни от чего, но ей мало что перепадает  :sorry: И это только самое начало заготовок. Бедные мои "самые голодные в мире"... ООООчень тяжёлая у вас жизнь, мои вы любимки)))

• MajDollar, Надежда и Юна, poligor и 3 другим это нравится

Мишель 11 лет 5 дней

#3171 poligor

poligor

Собачья верность

• Модераторы

Награды

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 21:42

Бляхомух! Где вы все берете эти смайлики!!?? Дайте уже их мне, или я психану и.... ;)! Лучше дайте, не доводите до...,;)
  • Лето, Наталица и Марина и Гранд это нравится
Шмелику уже
4 года 9 месяцев 19 дней
Блэкушка навсегда)

#3172 poligor

poligor

Собачья верность

• Модераторы

Награды

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 21:58

Не!!! Погоди!! А что за заготовка то в декабре!!??
Шмелику уже
4 года 9 месяцев 19 дней
Блэкушка навсегда)

#3173 Елена & Салли

Елена & Салли

Талисман Лаброклуба

• Форумчанин
  • Cообщений: 5 984

Награды

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 22:10

Бляхомух! Где вы все берете эти смайлики!!?? Дайте уже их мне, или я психану и.... ;)! Лучше дайте, не доводите до...,;)

Игорь :lol2: если заходить через комп или в телефоне в версии для компьютера, то смайлики будут видны, а если в мобильной версии, то я подглядываю в чате (наверху) и прописываю их в тексте ручками. Многие уже и запомнила :da-23:

Сообщение отредактировал Елена & Салли: 26 Декабрь 2024 - 22:11

• poligor, Лето и Марина и Гранд это нравится
Нашей Салюшке 11 лет 11 месяцев 9 дней :wub:

#3174 Наталица

Наталица

Собачья верность

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородЧелябинск

Награды

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 22:15

НГ на носу! И заготовки предновогодние))) Например сегодня я готовила балык из куриной грудки. Завтра должна оттаять форель и значит завтра у нас рыбный день  :da-23:

• Надежда и Юна, poligor, Марина и Гранд и еще 1 это нравится

Мишель 11 лет 5 дней

#3175 poligor

poligor

Собачья верность

• Модераторы

Награды

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 07:59

НГ на носу! И заготовки предновогодние))) Например сегодня я готовила балык из куриной грудки. Завтра должна оттаять форель и значит завтра у нас рыбный день :da-23:
Ах вот оно что !;) Пойду удочку из кладовки доставать, форелька сама не поймается!;)
scale_1200.png
  • Dmitriy, Лето, Наталица и 2 другим это нравится
Шмелику уже
4 года 9 месяцев 19 дней
Блэкушка навсегда)