Доброго времени суток, форумчане! Почитав этот форум и сделав выводы, что это самый лучший форум, решили присоединиться к вашей веселой ретривер-семье! Если можно)) Мы - мама Катёна и лабрадор Сэм. В нашей семье есть еще папа Дима, дворянка Дамка и кошка Марго. Они тоже будут иногда показываться в нашей темке, потому решила познакомить сразу.
Наша небольшая история: собаку вторую мы с мужем хотели давно (первая была найденыш Дамка), выбирали из трех пород - немец, лабрадор и золотистый ретривер. Просматривали объявления, читали кучу информации про них.. И в итоге остановились на лабре. Выбрать щенка никак не могли - куда не позвонишь, все кругом продано уже. Но кто ищет, тот всегда найдет!
Итак, господин Сэм прибыл к нам 26 февраля 2014 года. Планировался он подарком на 8 марта собственно мне, но так вышло, что ехать за ним нужно было за 300 км от нашего города, и мужу пришлось проболтаться, куда это он намылился)) Поехали в итоге мы вместе, в два часа ночи были у заводчика. Меня просто ошеломила ватага классных малышей, даже не знала, кого из них выбрать! И выбор пал на Сэма (по документам Лакост Миднайт Эскейп), наверное потому что он был "средним" - средне кусался, средне бегал, средне суетился, средне писал и тд)) Хотелось не буйную и в то же время не скромную собаку, этакую "золотую серединку", кем и стал Сэми))
И вот поехали мы домой! С утра всем на работу, не спавши, уставшие, но зато с комком (даже не комочком!) счастья на заднем сиденьи! В поездке до дома и родилась домашняя кличка для малыша. Сэмом он стал, наверное, все-таки благодаря сериалу "Сверхъестественное" (да простят меня фанаты Джареда Падалеки!). Но и свою родословную кличку - Лакост Миднайт Эскейп, оправдал на 100 %! Стильный, как продукция компании Lacost, цвета полночи - Midnight, Escape - переводится как "побег" с английского. Совершил он у нас полуночный побег (забрали то мы его ночью от заводчика)
Домашние "старожилы" - Дамка и Марго, приняли его как-то сразу хорошо (кстати, наша кошка считает себя собакой, да-да). Вот такая у нас история. Будем очень рады, если примете нас в свою компанию!
Сообщение отредактировал Virago: 14 Март 2014 - 16:41