ругай серьезнее- по носу, за холку, пасть зажать и полный игнор.... Кстати, это ж наверное в папашу он скачет как будто пружины у него а не лапы.

Рада - Аляска
Отправлено 04 сентября 2014 - 14:52
- Грейча это нравится
Отправлено 04 сентября 2014 - 17:36
вот так мы реагируем на "пик" (фокусировка фотокамеры). Ничто так не нервирует как этот "пик". Лежит себе спокойно грызет клетку, никого не трогает, а тут вдруг "ПИК"....... И можно убегать, прыгает как кошка на аппарат
Сообщение отредактировал Мария и Рада-Аляска: 04 сентября 2014 - 17:36
- Ольга &Бенджамин, BDGG, Zhenechka и 11 другим это нравится
Раде-Аляске 10 лет 11 месяцев 19 дней
Рада теперь МАМОЧКА
Отправлено 04 сентября 2014 - 17:38
клетка самое вкусное?
ни че привыкнет к фотосессиям
по другому у профессионального фотографа не должно быть!?!
- Gardеnia это нравится
Отправлено 04 сентября 2014 - 17:43
завтра выложу как она на меня пернебрежительно глянула через плечо, запарила я ее своим "ПИКом"
давай, давай....
Отправлено 04 сентября 2014 - 21:17
Грейча, я поняла твой намек
но руки у меня не те
![]()
![]()
да что ты на руки пеняешь, все у тебя нормально с руками. Ты же не занимаешься этим каждый день, как я, у тебя все хорошо получается, еще может где подскажу и ты вдруг увидишь то, на что раньше внимания не обращала, все будет, если есть желание. Твоя фотография, что ты скинула тоже хороша, увидишь ее в новом свете и изменишь к своим рукам отношение
- Zhenechka это нравится
Рада теперь МАМОЧКА
Отправлено 04 сентября 2014 - 21:28
Грейча, я поняла твой намек
но руки у меня не те
![]()
![]()
да что ты на руки пеняешь, все у тебя нормально с руками. Ты же не занимаешься этим каждый день, как я, у тебя все хорошо получается, еще может где подскажу и ты вдруг увидишь то, на что раньше внимания не обращала, все будет, если есть желание. Твоя фотография, что ты скинула тоже хороша, увидишь ее в новом свете и изменишь к своим рукам отношение
![]()
буду верить в лучшее
Отправлено 04 сентября 2014 - 22:16
Поздравляем с пополнением и добро пожаловать
Мы Настя и Барни.
Сообщение отредактировал nasty@: 04 сентября 2014 - 22:19
- Мария и Рада-Аляска это нравится
Барни 12 лет 3 месяца 15 дней
наша темка тут http://www.labroclub...te-ten-strike/
Отправлено 05 сентября 2014 - 03:28
приветище огромный вам от нас))я Катя, мои собачки Дамка (дворянка) и Сэм (лабрик)
Сэму 11 лет 2 месяца 15 дней
Дамка 14-1-2007 — 25.12.2023
Заходите в гости! "Мой пес пахнет летом, он фыркает носом, он любит галеты и лает на звезды" (с) Ночные снайперы
Отправлено 05 сентября 2014 - 11:39
Поздравляю Вас с ребетенком! Очаровательная малышка! Берегите ее
- Zhenechka и Мария и Рада-Аляска это нравится
http://labrador89.ru/
Отправлено 05 сентября 2014 - 11:55
Привет Вам! Мы рады с вами познакомится! Мария поздравляем вас с появлением с вашей семье очаровательной малышки! Раде пожелания расти большой, здоровенькой и послушной!
Моим любимкам Юнике 12 лет 14 дней
Вэнди 18 лет 6 месяцев 18 дней
Отправлено 06 сентября 2014 - 11:09
Деваньки, привет. Благодарю за поздравления. Будем беречь, она у нас очень умненькая, ласковая. Вчера из-за психов чуть дверь в клетке не выломала (я плохо закрыла, на время пока полы мыла), отхватила (очень громко ругала ее) и стала просто золотым ребенком, который уже и "место" понимает и знает, что наказанной ей быть не нравиться, а сегодня уже самостоятельно в открытой клетке сидела, потому как сказали ей "место". Пытаясь улизнуть как кошка под кровать, слышала "нельзя" и "место" и с недовольным вздохом шла ложилась в дальний угол клетки и даже не смотрела в мою сторону. Ну просто не возможно ее не расцеловать. Вот так ложусь с ней рядом, чтоб только моя голова была в клетке и играемся вместе, обиды уходят, но понимание остается все же. Я просто в восторге. И это маленькое чудо сегодня только шестой день как у нас живет. Уже понимает слово кушать и по ее реакции понятно хочет ли она или нет. Как только говоришь ей "Рада, кушать" - смотрит пристально и облизывается Обожаем ее
За эти дни она уже заметно подросла, потому как я сегодня уже подняла ей миски на несколько сантиметров
А вот так мы можем пренебрежительно смотреть на камеру
Сообщение отредактировал Мария и Рада-Аляска: 06 сентября 2014 - 11:27
- BDGG, Gardеnia, Анюта* и 8 другим это нравится
Рада теперь МАМОЧКА