Здравствуйте, я с Южно-Сахалинска
у меня в первые появился Лабрадор мальчик Elmer
рад со всеми тут познакомиться и узнать много полезного)
Отправлено 29 Июнь 2015 - 03:56
Добро пожаловать!!!!!!!!
Рады дружить и узнавать истории вашей жизни!!!!!
Я Наташа и мои голдендевки баба Соня , доча Дусяка и внучка Боняха!!!!!!!!
Приглашаю в нашу тему на Лаброклубе http://www.labroclub...orum/topic/897/
Отправлено 29 Июнь 2015 - 07:33
Рады знакомству! Я Женя и мои черные жемчужины Джессика и Семен и сладкий шоколад Леся!
Я родом с Южного и очень люблю этот остров.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 08:32
Elmer Ernandes, привет ребята, рады с Вами познакомиться, мы Галина, Грей и Лаврик
рассказывайте поподробнее, как появился у вас малыш и фоточек побольше
Отправлено 29 Июнь 2015 - 08:51
Elmer Ernandes,Добро пожаловать! Мы Сергей и Дик, а как вас звать величать?
Дику 12 лет 6 месяцев 15 дней
Отправлено 29 Июнь 2015 - 08:56
Elmer Ernandes, привет ребята, рады с Вами познакомиться, мы Галина, Грей и Лаврик
рассказывайте поподробнее, как появился у вас малыш и фоточек по больш
Мама Элмера приехала из Москвы а папа с Сахалина и по знакомству попросил себе щенка.) первые 2 месяца я с ним как с ребенком ведь он в первые, перечитал все памятки по уходу за ним хотя мне его вручили уже с памяткой. но ни че вроде нормально все готовимся к выставке. Уже команды понимает несколько)) Вот друзья приходят и начинают его баловать через чур боюсь, что забалуют хотя я им говорю, что нельзя сильно баловать его!) Глаз да глаз нужен за ним))
Ведь раньше у меня была собака Альпийская овчарка королевских пород я ее очень любил она меня даже за руку водила домой в пасть зажмет и тащит.)) 15 лет прожила .
И все таки решился завести Лабрадора они чем то похожи по характеру, но пока все устраивает растем и шалим.
Обидно что я сейчас стал уезжать в командировку и он там скучает по мне. Хоть и с родными остается.
Пока его не подпускаю к другим собакам даже видеть не разрешаю что бы не перекинулись привычки и не лайл на все подряд)
Фотки выложу позже как вернусь с командировке.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 09:19
Пока его не подпускаю к другим собакам даже видеть не разрешаюна выставки готовитесь, надо и с собаками знакомиться, надо чтоб социализировался ребёнок
да я его вожу к нормальным собакам воспитанным они хорошо ладят. Я имел ввиду что дворовые собаки рядом с нашим домом гуляют а тут я выхожу на прогулку с ним он смотрит на них и пытается пойти но я отдергиваю и даю команду НЕЛЬЗЯ) за вкусняшку) Вроде реагирует.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 09:23
да я его вожу к нормальным собакам воспитанным они хорошо ладят. Я имел ввиду что дворовые собаки рядом с нашим домом гуляют а тут я выхожу на прогулку с ним он смотрит на них и пытается пойти но я отдергиваю и даю команду НЕЛЬЗЯ) за вкусняшку) Вроде реагирует.
понятно, ну и правильно и зараза всякая не прицепится, я тоже своим не разрешаю к бродячим собакам подходить
Отправлено 29 Июнь 2015 - 09:34
приятно познакомиться, Михаил и Элмер! имя-то какое у малыша красивое!
Мы - Света и Лето, тянем лапы дружбы!
Спсибо - Я и Элемер тоже вам протягиваем лапу дружбы!
![]()
а откуда такое красивое имя?
что оно значит?
Английское имя (Elmer) "известный и благородный"
Отправлено 29 Июнь 2015 - 10:13
И мы пришли подружиться. Я Света и хвостик Барон. Добро пожаловать
Барон 11 лет 9 месяцев 14 дней