Привет Михаил и Эльмер Имя и правда очень красивое Мы Гульнара и Шанти тоже хотим с вами дружить
Привет Гульнара и Шанти, спасибо я долго ему подберал имя ведь он у меня в первые. и Дружим с вами)
Сахалинские Лабрадоры
Отправлено 01 Июль 2015 - 07:53
Приветики, Михаил и Эльмер! Очень рады знакомству! Я, Елена и мой проказник, Дунай,приветствуем, вас,в нашей , самой, лучшей компании............. Ждем много фоток и разные истории!!!! Мы ,это ,просто, обАжАааааем ..... Заходите в гости!!!!
- Лето и Elmer Ernandes это нравится
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:29
Всем привет)
я тут хочу Вас спросить кто уже пользуется или пользовался Фурминатором?
как он или все таки что- то другое взять для моего Элмера?)
Фурминатор отличная штука Очень эффективно вычесывает подшерсток. Во время линьки - красота!
Но им нужно чесать в меру, если очень часто пользоваться шерсть будет сечься.
- Наташа Королева и Надежда и Юна это нравится
Барни 11 лет 9 месяцев 16 дней
наша темка тут http://www.labroclub...te-ten-strike/
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:43
Всем привет)
я тут хочу Вас спросить кто уже пользуется или пользовался Фурминатором?
как он или все таки что- то другое взять для моего Элмера?)
Фурминатор отличная штука Очень эффективно вычесывает подшерсток. Во время линьки - красота!
Но им нужно чесать в меру, если очень часто пользоваться шерсть будет сечься.
Хорошо буду знать теперь) СПАСИБО))
Сообщение отредактировал Elmer Ernandes: 01 Июль 2015 - 09:43
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:50
Таааак , а я даже и не знала , про это! Просмотрела видео. Я тоже хочу!!!! Сейчас, поеду за кормом и куплю ,обязательно , эту, ЧУДО-расческу! Спасибо!
- Грейча, Лето и светлана67 это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 08:24
Здравствуйте, здравствуйте, Михаил и малышонок Элмер! Мы: Марина и рыжиковый-чижиковый Гранд рады познакомиться. А как вы зовете Элмера уменьшительно-ласкательно? Эл?
Здравствуйте)) да вы правы в ласкательном его зовем - Эл
И мы рады познакомится с вами
Сообщение отредактировал Elmer Ernandes: 03 Июль 2015 - 08:25
- Марина и Гранд это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 11:41
Привет, Маша и Рада-Аляска. Рады вам. Мне кажется, что вам еще рано Фурминатором пользоваться, я по Раде, конечно, сравниваю, там и чески пока много, Сейчас Рада линяет, ей скоро годик и вот только сейчас я чувствую, что можно было бы воспользоваться Фурминатором. Но это моё субъективное мнение.
Раде-Аляске 10 лет 5 месяцев 20 дней
Рада теперь МАМОЧКА
Отправлено 03 Июль 2015 - 14:51
Таааак , а я даже и не знала , про это! Просмотрела видео. Я тоже хочу!!!! Сейчас, поеду за кормом и куплю ,обязательно , эту, ЧУДО-расческу! Спасибо!
Ну что уже пробовали это чудо-расческу?
у нас тема, кажется есть про фурминатор. не все, кстати, хвалят! почитайте сначал. я после чтения стала очень осторожно пользоваться, только когда выставок долго нет впереди - очень долго восстанавливалась у Юны шерсть после него. а так-то да, быстро вычесыватся.
- Мария и Рада-Аляска и Елена и Дунай это нравится
Моей единственной Юне 11 лет 1 месяц 20 дней
Отправлено 04 Июль 2015 - 00:50
Я ее еще не покупал с начало хотел, что вы на это скажете). Но я так понимаю ее можно приобрести но тока пользоваться перед выставкой.)
Привет, Маша и Рада-Аляска. Рады вам. Мне кажется, что вам еще рано Фурминатором пользоваться, я по Раде, конечно, сравниваю, там и чески пока много, Сейчас Рада линяет, ей скоро годик и вот только сейчас я чувствую, что можно было бы воспользоваться Фурминатором. Но это моё субъективное мнение.
И Я вас с малышом Элмером, Приветствую
Отправлено 04 Июль 2015 - 11:17
Я ее еще не покупал с начало хотел, что вы на это скажете). Но я так понимаю ее можно приобрести но тока пользоваться перед выставкой.)
наоборот не перед выставками! У меня лежит, честно чешу только одну собаку, так как она не будет больше выставляться. Остальных стараюсь не чесать им, если совсем только- чешу 1 раз за линьку!
Сообщение отредактировал Zhenechka: 04 Июль 2015 - 11:18
- Надежда и Юна и Мария и Рада-Аляска это нравится
Отправлено 04 Июль 2015 - 11:19
Отправлено 04 Июль 2015 - 15:25
наоборот не перед выставками! У меня лежит, честно чешу только одну собаку, так как она не будет больше выставляться. Остальных стараюсь не чесать им, если совсем только- чешу 1 раз за линьку!
а я вот читала смотрела, мучаемся от Радкиной шерсти и ей тяжело. но я так и не решилась на него
Рада теперь МАМОЧКА
Отправлено 04 Июль 2015 - 15:25
Вот сколько читаю отзывы про фурминатор, склоняюсь к тому что он больше индивидуальный, нам шерсть не портил ТТТ
Но в щенячьем возрасте лежал без дела, я вычесывала обычной расческой
кстати, я тоже, только однорядкой
Рада теперь МАМОЧКА