Возьму в дар Голден ретривера для ребенка-инвалида. Можно щенка, можно подрощенного.
Тел.+79160852743 Сергей
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:45
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:55
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 08:58
Ключевое слово - в дар.
Покажите мне в живую заводчика, отдавшего собаку человеку без гарантий , что этот человек не гарантирует этой собаке должное питание и уход.
Хороший вопрос именно для породного форума.
Поэтому я и задал свои вопросы. Как то не понятно все и подозрительно (может и ошибаюсь).
Тони 11 лет 1 месяц 1 день
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 14:04
Мне кажется этот человек сюда больше не придет. Он же телефончик написал - думает будут звонить предлагать.
А так я не понимаю для каких целей надо щенка.
Если канистерапия - то этому долго обучают и обученная собака стоит больших денег.
А щенок - это взрыв энергии.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 16:37
По запросу телефон принадлежит юридическому лицу http://russian-salt.com/ru
Блин, а не рекламу ли таким образом распостраняют?
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 20:04
Для каких целей нужна собака? И почему именно Голден?
Собака нужна для общения и развития ребенку-инвалиду. Так посоветовал очень хороший доктор.
По запросу телефон принадлежит юридическому лицу http://russian-salt.com/ru
Блин, а не рекламу ли таким образом распостраняют?
Это мой рабочий телефон.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 20:13
Мне кажется этот человек сюда больше не придет. Он же телефончик написал - думает будут звонить предлагать.
А так я не понимаю для каких целей надо щенка.
Если канистерапия - то этому долго обучают и обученная собака стоит больших денег.
А щенок - это взрыв энергии.
Добрый вечер. У моего ребенка синдром веста - сложный вид эпилепсии. Мало на что и на кого обращает внимание. Поэтому доктор и посоветовал собаку, которая хочешь-не хочешь а будет к тебе неоднократно подходить и тереться и т.д. По вопросам ухода и содержания небольшой опыт есть. Но только другой породы. Были овчарки и кавказцы. А то что вы все предлагаете купить собаку... так это зависит от людей, продаст он или отдаст в дар. На данный момент нет лишних денег, все уходит на лечение этого заболевания. Я хоть как-то пытаюсь бороться с этим, а меня еще за это и осуждают.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 20:17
Сергей15,Вас не осуждают.
Поймите и Вы нас. Вы дали объявление, но ничего не объяснили. Поэтому и возникли подозрения.
От всей души желаю Вашему ребенку выздоровления и долгих лет жизни.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 20:28
Сергей15, Сергей, здравствуйте. Вы, правда, не обижайтесь. Для Вас , возможно , это новость, но существует много мошенников, которые наживаются на щеночках, поэтому и обилие информации от Вас приветствуется.
А из какого вы города? Действительно, если очень постараться, то можно найти собаку и бесплатно. Вопрос в том, готовы ли вы уделять МНОГО времени щенку? Может тогда лучше искать подрощенную собаку, хотя бы, чтобы миновать момент массовых пописов и покак дома. И еще вопрос: на содержание собаки довольно крупной порода ретривер- в месяц может уходить от 3000( только на корм).
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 21:02
Сергей15, Сергей, здравствуйте. Вы, правда, не обижайтесь. Для Вас , возможно , это новость, но существует много мошенников, которые наживаются на щеночках, поэтому и обилие информации от Вас приветствуется.
А из какого вы города? Действительно, если очень постараться, то можно найти собаку и бесплатно. Вопрос в том, готовы ли вы уделять МНОГО времени щенку? Может тогда лучше искать подрощенную собаку, хотя бы, чтобы миновать момент массовых пописов и покак дома. И еще вопрос: на содержание собаки довольно крупной порода ретривер- в месяц может уходить от 3000( только на корм).
Спасибо за понимание. Год назад жил в Жуковском, но ради ребенка (требуется больше кислорода и чаще гулять) пришлось продать квартиру и купить дом. Теперь живу около Дмитрова. В доме больше места для содержания собаки. Я готов взять и "потеряшку", но пока нет. Надеюсь все равно кто-нибудь откликнется.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 21:04
Больше 3 тысяч намного на одну собаку.
Конечно мы не осуждаем, форум породный, полно аферистов ,да и живодеров последнее время.
Поищите отказников на сайте Фонд помощи ретриверам.Заполните анкету и там можно найти друга бесплатно.
Там девочки кураторы есть,думаю помогут.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 22:12