Как хорошо вы к нам зашли, очень интересно и познавательно.

Мы к вам голденотоллерским семейством
Отправлено 18 декабря 2015 - 23:49
Как хорошо вы к нам зашли, очень интересно и познавательно.
![]()
спасиб
Привет дружному семейству. Я Ольга и моё рыжее чудо Бенджамин. Добро пожаловать. Заходите к нам в гости.
И вам :-). С удовольствием :-)
" А так это вы продаете щенков золотистого ротвейлера"
![]()
![]()
а сразу в намордниках
тогда не укусят
![]()
![]()
аха)))))))) ну вот раньше мной плохих соседей пугали :-) теперь собакой злой диковинной пугать можно)
Сообщение отредактировал Марьяя: 18 декабря 2015 - 23:50
- Наташа Королева, MajDollar, Надежда и Юна и 2 другим это нравится
Отправлено 18 декабря 2015 - 23:52
ух ты...настоящий, всамделешный толлер
Шикарные деффчёнки ! Рады познакомиться, я Тамара и мои чудолабропопы Джося и Гордюша
- Наташа Королева, Надежда и Юна, светлана67 и 5 другим это нравится
Шоколадному Джосе 11 лет 4 месяца 24 дней
Сливочному Гордюше 14 лет 2 месяца 15 дней
он с нами 9 лет 6 месяцев 7 дней
Отправлено 18 декабря 2015 - 23:54
У Шерр характер золотой...бабочки не обидит
да))) вся в меня)))))))а вот Лисина.. та загадочная дама.. от всей семьи по чуть чуть)) но не всегда лучшего
пропускаю иногда сообщения, не сразу пишу))
ух ты...настоящий, всамделешный толлер
Шикарные деффчёнки ! Рады познакомиться, я Тамара и мои чудолабропопы Джося и Гордюша
- светлана67, Томуся, Рич и Дэн и 2 другим это нравится
Отправлено 19 декабря 2015 - 00:09
деток шилопопых двое?
Барон 11 лет 9 месяцев 14 дней
Отправлено 19 декабря 2015 - 00:17
с детками)) почти как снова стать мамой)) подъемы были стабильно в 4 утра и в 6... им в этот момент грустно становились в "детской" и требовалась ласка и внимание... и засыпали тихо и спокойно эти "вражины" если я среди них садилась, в противном случае устраивали такой шум и крик, что я стала бояться вызова полиции соседями, якобы мы собак расчленяем и делаем это медленно с особой жестокостью...
Если честно с голденами такого не помню
- Наташа Королева, MajDollar, Наталюшка и 14 другим это нравится
Отправлено 19 декабря 2015 - 00:19
эти "вражины" если я среди них садилась, в противном случае устраивали такой шум и крик, что я стала бояться вызова полиции соседями, якобы мы собак расчленяем и делаем это медленно с особой жестокостью... Если честно с голденами такого не помню
вот же какие они разные
- Наташа Королева, Надежда и Юна, светлана67 и еще 1 это нравится
Отправлено 19 декабря 2015 - 00:23
эти "вражины" если я среди них садилась, в противном случае устраивали такой шум и крик, что я стала бояться вызова полиции соседями, якобы мы собак расчленяем и делаем это медленно с особой жестокостью... Если честно с голденами такого не помню
![]()
![]()
вот же какие они разные
хотя может)) просто забылось... это ж как сразу после своих родов первых... думала... ОХ НИКОГДА не забуду как это было... и чтобы второй раз... а потом.. ан нет) и забылось и второй раз сходила
- Наташа Королева, MajDollar, Грейча и 5 другим это нравится
Отправлено 19 декабря 2015 - 08:14
и мы рады знакомству! Я Женя и мое лабросемейство Прикольная Лиса! тоже одно время заглядывалась на "рыженьких"
- Лёха и Баги это нравится