вчера на прогулке)))
Отправлено 13 Март 2016 - 17:07
Сегодня ходили к ветеринару , ужас просто! Вет клиники боится невозможно) только заходит в коридор упирается всеми лапами, приходится сзади толкать ! Пришли домой весь перхотью покрытый! У кого нибудь есть такая проблема с посищением ветеринара?
У меня лабрадорша на выставку приехала первый раз - как вошла в зал - как снегом обсыпало.
Так вот перенервничала.
так что бывает.
Красивый парень!!!
- Надежда и Юна, Рич и Дэн, Лёха и Баги и 2 другим это нравится
Отправлено 13 Март 2016 - 23:09
купили вчера кольцо) не снимает теперь с себя
Ну всё, теперь замучает всех игрищами с пуллером.
- Рич и Дэн, Лёха и Баги и Ольга и Люк это нравится
Любимому мальчишке Бенджамину 12 лет 9 месяцев 26 дней
Наша темка тут: http://www.labroclub...moi-bendzhamin/
Отправлено 15 Март 2016 - 12:01
Полазила по темам ,почитала и выявила для себя сколько может быть проблем с породистой собакой и аллергии, и лапы не такие, и с носом что то, и опасность перед клещами вообщем много всего! Вот сижу и вспомнила свою первую собаку его звали Бим, он был простой дворнягой подобраным мною на помойке( я тогда еще была школьницей) помню сколько клещей с него снимала,ни разу в его жизни я ему ошейник не одевала от клеще,а уж что бы покапать каплями на холку и знать про это ничего не знала,и простудой он болел и выздравил сам без вет врачей или кокого либо лечения. Умный был,команды выполнял и без вкуснячек я подозреваю что просто был благодарен что забрали с помойки, даже моя мама которая к собакам относится параллельно и не любит их у себя дома говорила, умнее собаки я в жизни не видела(слезы навернулись вспомнила)
- Ольга &Бенджамин, Грейча, Надежда и Юна и 7 другим это нравится
Жасмин 5 лет 10 месяцев 7 дней
Отправлено 15 Март 2016 - 16:18
ни как не могу разобраться с радикалом до чего же я древняя
Можно грузить в любое другое место в ВК или на Яндекс диск, открывать загруженную картинку, тыкать правой кнопкой, в открывшемся меню выбирать "Копировать изображение", и вставлять сюда в сообщение.
- Лето и Ольга и Люк это нравится
Отправлено 15 Март 2016 - 16:21
Полазила по темам ,почитала и выявила для себя сколько может быть проблем с породистой собакой и аллергии, и лапы не такие, и с носом что то, и опасность перед клещами вообщем много всего! Вот сижу и вспомнила свою первую собаку его звали Бим, он был простой дворнягой подобраным мною на помойке( я тогда еще была школьницей) помню сколько клещей с него снимала,ни разу в его жизни я ему ошейник не одевала от клеще,а уж что бы покапать каплями на холку и знать про это ничего не знала,и простудой он болел и выздравил сам без вет врачей или кокого либо лечения. Умный был,команды выполнял и без вкуснячек я подозреваю что просто был благодарен что забрали с помойки, даже моя мама которая к собакам относится параллельно и не любит их у себя дома говорила, умнее собаки я в жизни не видела(слезы навернулись вспомнила)
Это не проблемы с породистыми, это отношение хозяев к породистым собакам. Как бы дворянин достался бесплатно, денег не жалко, на выставки с ним ходить не надо, учить его быть культурной собакой не обязательно (ну или как получится) вот потому и отношение другое. А так... сколько встречал ретриверов с отношением к ним как к дворянинам... ни че, живут себе, даже скажу больше - радуются жизни и хозяева их не "парятся" по поводу лапок-аллергий пока гром не грянет. Кстати в соседнем подъезде живет как раз обратный случай когда у дворняжки жуткая аллергия на многое и ослабленный иммунитет... но так как это любимый пес так же тратят деньги на лечение как и все "породистые".
- Ольга &Бенджамин, Надежда и Юна, natka и 5 другим это нравится
Киви 8 лет 11 месяцев 19 дней
Отправлено 15 Март 2016 - 16:47
ни как не могу разобраться с радикалом до чего же я древняя
Можно грузить в любое другое место в ВК или на Яндекс диск, открывать загруженную картинку, тыкать правой кнопкой, в открывшемся меню выбирать "Копировать изображение", и вставлять сюда в сообщение.
попробую)
- Маша и Хэппи это нравится
Жасмин 5 лет 10 месяцев 7 дней
Темы с аналогичными тегами: Кати и Рей
Выставки →
А судьи кто? →
Марина Патрина (Россия)Автор Кэт&Рэй&Жасмин , 16 ноя 2016 Кати и Рей |
|
|