Всем привет ))
Меня зовут Оксана, мою малышку черного лабрика зовут Айрис, ей 3,5 месяца. Я из Казахстана,г Актау (около Каспийского моря)
Очень приятно познакомится)))
Отправлено 12 Апрель 2016 - 19:52
Спасибо ребят за теплый прием)))
Щас все расскажу)))
Мою девочку привезут на выходных))) А пока я готовлюсь к ее приезду))) Жду не дождусь))) я ее видела только разок))) и мы сразу "узнали друг друга"
Изучаю инфу...так и нашла ваш форум)))
Я мечтала о лабрадоре с детства, возможно вы помните фильм "Король Воздуха"?))) Вот как посмотрела этот фильм)))
Совершенно ничего не понимаю в родословных и прочем)))
ПЫСЫ: фоты будут обязательно и вопросов от меня куча но я многое уже прочла, спасибо ребята за ваш опыт))) и доброжелательность.
Смородинке Айрис 9 лет 8 дней
Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:32
Привет. Рады познакомится!!! Вливайтесь в нашу компанию!!!
Малышка из питомника или просто у заводчика берете?
Спасибо
я в этом не особо понимаю, это мой первый опыт покупки собаки с родословной, другие мои собаки, были просто бездомыши которых я забирала с улиц, у меня была немка метиска, прожила 14 лет, настоящее чудо))) Я взяла у заводчика, а они от клуба, я так поняла Лабрадоры всего лишь лет 5 как появились у нас в городе))) Мы ходили по выставкам, чтобы на них посмотреть и потискать если хозяева разрешали)))
Давайте дружить! Я Наташа с Королевского Двора.
Будем ждать фотки.
Приятно познакомится, конечно давайте)) фотки обязательно будут)))
Отправлено 12 Апрель 2016 - 21:21
Рады знакомству!!! Я Женя и моя лабросемья "amber kingdom"
Отправлено 12 Апрель 2016 - 21:26
Спасибо
Ребята, а у меня есть взрослая пекинесиха, не много вредная.....вот чета переживаю как она поладит с малышкой, а как ваши питомцы принимали нового члена семьи?
Отправлено 12 Апрель 2016 - 21:28
Спасибо
Ребята, а у меня есть взрослая пекинесиха, не много вредная.....вот чета переживаю как она поладит с малышкой, а как ваши питомцы принимали нового члена семьи?
у меня проблем с этим не было только коты не довольны
Отправлено 12 Апрель 2016 - 21:30
Спасибо
у меня проблем с этим не было
только коты не довольны
Ну котам по статусу положено