Всем привет) мы родились 28 июня) ждем-не дождемся, когда заберем свою кроху. ну как кроху)) к тому моменту там будет уже 7-8 кг здоровой детской энергии!
Отправлено 22 Июль 2016 - 08:29
А теперь вопрос к родителям) подскажите, какого объема миски должны быть у взрослых уже собак? хочу купить стойку сразу на вырост. кормить будем сухим кормом. так, чтобы он корм носом не выворачивал на пол) 2,5л хватит?
и я так понимаю, место еще рано покупать? в смысле, готовый лежак. думаю пока одеялком обойтись) а то вдруг не угадаем с размером...
и может кто-то подскажет еще какие-то моменты) вроде так читаем в интернете все, что видим об уходе за маленькими щеночками. но на практике могут быть еще нюансы.
всем спасибо, кто откликнется)
- Малинани, Рич и Дэн, Елена и Дунай и 2 другим это нравится
Нашему Ургантуше 8 лет 6 месяцев 18 дней
Отправлено 22 Июль 2016 - 08:32
а, еще вопрос) мы не специалисты, берем щенка не для выставок, а так - для себя) вижу, что он не совсем палевый. хотели светлого, а получили я так понимаю совсем беляшика. он потемнеет потом или так и останется беленьким? совсем палевым он не станет, да?
- Gardеnia, Малинани, Рич и Дэн и еще 1 это нравится
Отправлено 22 Июль 2016 - 10:13
Приветик!!!
Я - Татьяна и хвосты - Майда, Оливия, Глосси!!!
Будем знакомы!
По миске пока хватит,
Может потемнеть чуть по спинке и ушкам.
И на счет подстилок я своимп родителям своих щнков советую покупать 2 прикроватных коврика. Почему на 2 - щеночек пока маленький может во сне описаться. Так что 1 постирать 1 на смену пока сохнем. И коврики чистить легче.
P.S. Имя прикольное
- Надежда и Юна, Рич и Дэн, Лёха и Баги и 2 другим это нравится
Любимая шилопопая лабро- Майда - возраст 12 лет 4 месяца 11 дней
Обожаемая нежная лабро- Оливия - возраст 12 лет 24 дней
Неугомонная любимая самоед Нани - возраст 8 лет 2 месяца 8 дней
Отправлено 22 Июль 2016 - 11:18
а, еще вопрос) мы не специалисты, берем щенка не для выставок, а так - для себя) вижу, что он не совсем палевый. хотели светлого, а получили я так понимаю совсем беляшика. он потемнеет потом или так и останется беленьким? совсем палевым он не станет, да?
Как сказали выше, может потемнеть, а может быть совсем блондином)) Но окрас останется палевым в любом случае
- Надежда и Юна, Рич и Дэн, Персей и Татьянка и еще 1 это нравится
Отправлено 22 Июль 2016 - 11:46
Привет! Классное имя то! Ургант))
Я Наташа с Королевского Двора.
По мискам - у моих 1,8 литра миски, это вполне хватает .больше у меня были. они неудобные мне показались.
Вам заводчик должен дать памятки,там все будет написано.Не читайте интернет - оочень много ненужного,реально.
Я своим даю всегда памятки на 7-8 листов,там все написано и как кормить и по сколько грамм,как и когда глистогонить и т.д.
- Надежда и Юна, Марина и Гранд, Рич и Дэн и 5 другим это нравится
Отправлено 22 Июль 2016 - 12:43
мы, Надя и Юна рады новеньким!
Я как раз к Оле с Люком в тему хотела отправить - посмотреть какие красавчики вырастают из таких беляшей!!!
ЗЫ. Ваня Ургант наверно не знает, что в его честь уже собанек называют!
- Марина и Гранд, Рич и Дэн, Лёха и Баги и 4 другим это нравится
Моей единственной Юне 11 лет 1 месяц 20 дней
Отправлено 22 Июль 2016 - 20:28
Приветик!!!
Будем знакомы!
По миске пока хватит,
И на счет подстилок я своимп родителям своих щнков советую покупать 2 прикроватных коврика. Почему на 2 - щеночек пока маленький может во сне описаться. Так что 1 постирать 1 на смену пока сохнем. И коврики чистить легче.
P.S. Имя прикольное
Спасибо за совет, Тань будем знакомы, я Аня) так у тебя три девчонки? хотя вот с Глосси возможны варианты) Красотки!
ой, с именем мы вообще умаялись) хозяева сказали, что у нас должно быть на букву "У", мы два дня голову ломали то Умка, то Умберто ))) ну это же не серьезно) а я вообще обожаю Ваня Урганта. поначалу мужу сказала Ургант, мы посмеялись и пошли дальше думу думать. а потом оказалось, что Ургант самое прикольное)) решили если не приживется, то двойное Ургант-Купер) и будем звать просто Купой
- BDGG, Gardеnia, Надежда и Юна и 8 другим это нравится
Отправлено 22 Июль 2016 - 20:32
Приветик!!!
Будем знакомы!
По миске пока хватит,
P.S. Имя прикольное
Спасибо за совет, Тань будем знакомы, я Аня) так у тебя три девчонки? хотя вот с Глосси возможны варианты) Красотки!
ой, с именем мы вообще умаялись) хозяева сказали, что у нас должно быть на букву "У", мы два дня голову ломали то Умка, то Умберто ))) ну это же не серьезно) а я вообще обожаю Ваня Урганта. поначалу мужу сказала Ургант, мы посмеялись и пошли дальше думу думать. а потом оказалось, что Ургант самое прикольное)) решили если не приживется, то двойное Ургант-Купер) и будем звать просто Купой
Так это для документов)) Т.к. помету дали такую букву, а дома Вы его в праве называть как вам угодно))
- Рич и Дэн и Маша и Хэппи это нравится
Отправлено 22 Июль 2016 - 20:34
Как здорово! Поздравляю!
Меня зовут Катя, а моих парней - Мичи и Элвис, будем знакомы
О, привет, Катя) мы кстати мальчика берем в Харькове! вот думаю, как он поездку в поезде перенесет? хорошо, что ехать 6 часов только...должны справиться) твоим парням привет)
- Gardеnia, Лето и Елена & Салли это нравится
Отправлено 22 Июль 2016 - 20:39
Привет, блондинчик . Мы Ольга и Люк. Заходите в гости в нашу темку
а когда планируете забирать ребёнка? Люкашик тоже белянчиком был в детстве, а потом попалевел
Привет, ребята))) планируем забирать числа 29 августа, как раз 2 месяца будет. теперь у меня что муж беляшик, что малыш) весь в папу, короче
- Надежда и Юна, Ольга и Люк и Маша и Хэппи это нравится