продолжение следует.(сделаю подборку фотографий)
Сообщение отредактировал Томуся: 08 Февраль 2017 - 18:54
Отправлено 08 Февраль 2017 - 18:24
продолжение следует.(сделаю подборку фотографий)
Сообщение отредактировал Томуся: 08 Февраль 2017 - 18:54
Шоколадному Джосе 9 лет 1 месяц 11 дней
Сливочному Гордюше 11 лет 11 месяцев 2 дня
он с нами 7 лет 2 месяца 22 дней
Отправлено 08 Февраль 2017 - 19:27
...
Отправлено 08 Февраль 2017 - 19:32
Майлуша - Манечка сейчас в очень надёжных руках. У неё чудесная хозяйка, чудесная сестрёнка Гердуся, и вообще....жизнь только начинается)
Отправлено 08 Февраль 2017 - 19:56
Отправлено 09 Февраль 2017 - 14:12
начала читать на смене - ушла. Ночью дали полежать, все спят, а я верчусь. Залезла опять читать. Пошла курить. Приехала, опять читала. Не могу. Не хочу. Начинаю бояться Катю и Тому. Лучше их бояться, чем захлебываться яростью и бессилием. У меня нет столько сил, как у них. У меня узенькая душа, слабые нервы и патологическая психика...
Мне уже давно не жалко людей.
Доллар 13 лет 8 месяцев
Лайф 9 лет 10 дней
Отправлено 10 Февраль 2017 - 10:26
Читала в несколько приемов, наревелась... Вот думаю. Мы читаем, плачем. А те, кому нужно бы почитать, для кого это и написано по большому счету, никогда читать то и не будут... Я не про монстров и не про отморозков..., а просто про обычных людей, с "аллергией" и обстоятельствами...
Альбе 8 лет 1 месяц 8 дней Нойчику 7 лет 1 месяц 8 дней<p>
Отправлено 10 Февраль 2017 - 10:40
Читала в несколько приемов, наревелась... Вот думаю. Мы читаем, плачем. А те, кому нужно бы почитать, для кого это и написано по большому счету, никогда читать то и не будут... Я не про монстров и не про отморозков..., а просто про обычных людей, с "аллергией" и обстоятельствами...
Ты, знаешь, Ирин.... люди в принципе очерствели. И это касается не только животных, сейчас и мимо человека, нуждающегося в помощи пройдут мимо. Сколько у нас одиноких стариков, инвалидов брошенных своими родными ... Так что, тема жестокости и равнодушия безгранична.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 11:32
Три дня у меня ушло, чтобы просто прочитать рассказ. Также, как и многие читала в несколько приемов. Рыдала.
А сейчас сижу с мыслью, что я как будто прожила эту жизнь...... Боль и опустошение внутри соседствуют с НАДЕЖДОЙ! Надеждой на то, что будет меньше собак, которые смогли бы поставить отпечаток своей лапы под этим рассказом.....
Моей мечте - Сайберу 4 года 3 месяца 7 дней
Асиному счастью - Венечке 6 лет 5 месяцев 1 день
Отправлено 10 Февраль 2017 - 11:49
Ирина, они монстры.Предать = поступиться наполнением своей жизни. Прикоываются обстоятельствами. Этому мужику потом ребенок помешает... Если я имею значение, то имеют место мои дети, собаки, тараканы. Если ты нужен - добро пожаловать и твоим фанабериям. Я за уважение к людям. Но в первую очередь некоторым многим нужно узнать свою цену и уважать СВОЕ
Я не про монстров и не про отморозков..., а просто про обычных людей, с "аллергией" и обстоятельствами...
Доллар 13 лет 8 месяцев
Лайф 9 лет 10 дней
Отправлено 10 Февраль 2017 - 13:46
Хорошо что Оксанин рассказ цепляет. Нас, кого то кто зайдёт в гости......
Я очень хотела начать писать про Майлу ещё осенью. Тогда когда эта девочка запала в сердце Оксаны. Тогда, когда нам не продала её разведенка, хитрая и ушлая. Вычислила нас по телефонам. Потом волею судьбы Майлушу не отдали Оксане цыгане. Она даже не предполагала что девочка сидящая у ног попрошаек, та самая, за кем она готова была ехать в ночи...
Потом, крик о помощи в соцсети. Найдена лабруша с ножевыми, и снова Ксюха была первая кто открыл объявку. И снова не предполагала она, что это та самая блондиночка...
Потом уже, когда забрали и посмотрели клеймо, пазл сложился. Видимо кто то выше решил, что Майлуша всё таки Оксанина девочка, потому что иначе ни как не объяснишь почему девулька постоянно попадалась именно своей нынешней маме.
Да, рассказ тяжёлый, но очень хочется верить, что хороших людей всё же много. Мы же с вами видим их сейчас. Вот прям сейчас находясь на ЛК. А значит есть надежда.
что будет меньше собак, которые смогли бы поставить отпечаток своей лапы под этим рассказом.....
Отправлено 14 Февраль 2017 - 13:19
ой у меня прям душа рвется на части после таких историй, хоть брось работу и несись домой обнять и зацеловать маленького мальчика. Так же тяжело было после книги "Пес который говорил с богами". До сих пор перед глазами сюжет стоит.
Согласна полностью по поводу черствости людей. К сожалению в нашем окружении мы одни такие повернутые на них. С одной стороны рада за животных, что им не приходиться терпеть таких придурковатых хозяев, для которых они временная вещь, а с другой стороны жаль людей которые лишают себя такого удовольствия в общении с животными. Хотя им наверное не дано понять ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ.
Моби Дику 6 лет 19 дней