И мы,летим знакомиться! Дунай тянет,все 4 лапы .Лео ,просто ,красавчик!
Все родственники по папиной линии из г.Грязи Липецкой области, в следующем году совершим путешествия в ваши края с нашим уже подросшим Лео!)
Отправлено 25 Июнь 2017 - 22:00
Лео привет, а маму у тебя как зовут? судя по нику Аксини..??? Приятно с вами познакомиться, мы Галина, Грей и Лаврик, заходите к нам в гости, на аватарке не все
Теперь мы в клубе тех, кто подарил своё сердце этой золотой породе
теперь вы с теми, в чьих сердцах любовь ко всем четвероногим и хвостатым
не зависимо от породы и наличия документов
Отправлено 25 Июнь 2017 - 22:16
Лео привет, а маму у тебя как зовут? судя по нику Аксини..??? Приятно с вами познакомиться, мы Галина, Грей и Лаврик, заходите к нам в гости, на аватарке не все
Теперь мы в клубе тех, кто подарил своё сердце этой золотой породетеперь вы с теми, в чьих сердцах любовь ко всем
четвероногим и хвостатым
не зависимо от породы и наличия документов
Здравствуйте! Меня зовут Аксиния. Мне тоже очень приятно! Я с вами полностью согласна, конечно, ко всем братьям нашим меньшим
Мы,кстати, взяли нашего Лео без документов. Отец у него титулованный парень, а мама вот без документов, но совершенно красавица. Мы хотели взять клубного щенка, но абсолютно случайно познакомились с Лео (его называли Малыш
),и поняли, что он будет жить с нами. Это была любовь с первого взгляда! К ветеринару мы съездили,конечно, он сказал,что щенок полностью здоров по внешним признакам. Но мы даже поехали сразу к врачу не для того чтобы "дефекты" выявить, а чтобы знать нужна ли какая-то помощь щенку.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 22:23
абсолютно случайно познакомились с Лео (его называли Малыш),и поняли, что он будет жить с нами. Это была любовь с первого взгляда!
еще раз а теперь побольше фоток и рассказов про проказы (наши выросли, а шалости малых, как бальзам на душу
)
Отправлено 26 Июнь 2017 - 11:37
Привет, Аксиния и Лео! Добро пожаловать, у нас здесь уютно
Мы, Ирина, золотая Альба, ирландский перец Ной и Вениамин, рады познакомиться!!!))
Ой,как здорово! Привет вашему большому семейству! Да,сразу почувствовали себя очень комфортно у вас! Уже у нас
Спасибо за гостеприимство!
Отправлено 26 Июнь 2017 - 23:43
Добро пожаловать, Аксинья и Лео , в нашу дружную и весёлую семейку ЛК !!!!
В полку золотинок ЛК прибыло и это радует !!!!!
Меня зовут Наташа , а моих золотых девулек : баба Соня , мама Дусяка и внучка- дочка Боняха !!!
А ещё тут наш внучёк-сынуля-братан Лавруша !!!
Рассказывайте и показывайте побольше о Лео , это такой интересный возраст у ребёнка , даже завидую немножко !!!!
Приглашаю в нашу тему на Лаброклубе http://www.labroclub...orum/topic/897/
Отправлено 02 Июль 2017 - 23:17
Добро пожаловать, Аксинья и Лео , в нашу дружную и весёлую семейку ЛК !!!!
В полку золотинок ЛК прибыло и это радует !!!!!
Меня зовут Наташа , а моих золотых девулек : баба Соня , мама Дусяка и внучка- дочка Боняха !!!
А ещё тут наш внучёк-сынуля-братан Лавруша !!!
Рассказывайте и показывайте побольше о Лео , это такой интересный возраст у ребёнка , даже завидую немножко !!!!
Здравствуйте! Очень рада знакомству с такой дружной семьёй!
Неделю были на дачи с малышом Лео, он остался в восторге от загородной жизни!Не хотел возвращаться
Я не совсем поняла, где писать про нашего малыша (?), оставила запись в блоге неделю назад,но там что-то тихо, без комментариев! Буду рада информации