Доброе утро! Хочу сказать спасибо всем-всем ,кто мою баранистоть пробивает своим терпением. Дала вчера все ровно как и посоветовали. 200 гр мяса. + супчик имени Кати и Томы. Морковку в мультиварке отварила до полуготовности правда, не дотерпела до полной готовности. Но она была мягенькая, я её в блендере вжжжжж, а пока я вжжжж и мерила по весам сколько мне чего давать на полу уже была лужа Сходили кстати на удивление нормально. ну не прям отлично, но лучше! Правда с куском покрывала. Стаскивает, паразит, его с кровати и под себя на полу подминает. Причем если ему его отдавать и стелить ему на место-фиг он там ляжет...Но не об этом. В общем что же: первый день ок-полёт нормальный! Сегодня чуть прибавлю к норме мяса.
Вопрос: вы когда мясо покупаете вы сразу его разделываете а потом замораживаете? Так наверное правильнее. А то я купила 2 куска и кинула их в морозилку в субботу. А вчера меня как током дёрнуло. Думаю: блин! Его же по грамовкам развесовать надо Вытащила с утра кусок 2 кг и по 200 гр. только вечером развесовала,дурында И теперь в холод-ке лежит 10 лотокчков с мясом. Повторно же нельзя замораживтаь, верно? Как теперь давать? Кипятком обдавать?
ПС: морковочку, что осталась после вжжжж на стенках блендера пришли долизывать муж и собака...ничего да?! Поговаривают бактерии заведутся...