Отправлено 04 Январь 2020 - 11:37
У нас щенок Голдена 4мес девочка. Плохо ест корм, может вообще целый день не есть. Сейчас монж с ягнёнком. До этого монж с курицей был, на нем чесалась, на этом вроде нормально, но последнее время чешет у ошейника. Периодически жидковатый стул, раз в 3-5 дней. Было пару раз с кровью. Может ли такое быть от корма? Потому что ещё 2 кота и они тоже на монж, у них периодически тоже стул с кровью, по указаниям вета ставили свечки облепиховые..но потом повторялось опять это.
И ещё нормально ли, что на половых органах шерсть розово-красная? И она сосет уголок пледа и он тоже стал красным, вет говорит все в порядке, но меня терзают сомнения.
Прошу совета как быть в такой ситуации, а если кто-то посоветует хорошего вета в Санкт-Петербурге буду благодарна!
- Наталюшка это нравится
Отправлено 04 Январь 2020 - 14:57
Жидкий стул с кровью может быть от аллергии на корм.
Фонд "Помоги другу"
Джексон (12 лет, 8 мес. 19 дней) ты на всегда останешься в моей памяти
Отправлено 08 Январь 2020 - 18:17
Привет!
Такая реакция на корм не нормальна и вета надо менять. Питер большой город. Альмавет сеть клиник с ХОРОШИМИ врачами. Либо выходите на улицу, где собаки гуляют, часиков в девять вечера( без щенка, конечно) и поинтересуйтесь у хозяев о хороших врачах.
- Елена & Салли это нравится
Гостям рады здесь: Наталюшка и ДЖОЙ
Отправлено 09 Январь 2020 - 15:30
Шерсть на половых органах розовая - это либо аллергия, либо грибок еще может быть. Попробуйте хлоргексидином обрабатывать 2 раза в неделю и насухо вытирать потом. Шампуни есть с хлоргексидином для животных. У нас на лапах была шерсть розоватая, стала мыть шампунем этим 2 раза в неделю, потом вытирать насухо полотенцем из микрофибры и прошло, тттттт.