Моей ну ооочень активной прелестной девочке 3,5 месяца.

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 06:36
Чудесная малышка Мисси! Добро пожаловать Расскажите историю ее появления у вас
- Лёха и Баги и inusyi это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 17:21
Какая скромница... или нет. Рассказывайте. Добро пожаловать!
- inusyi это нравится
Гостям рады здесь: Наталюшка и ДЖОЙ
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 09:08
Моя история грустная. Жаловаться не люблю, но из песни слов не выбросишь и то что произошло уже не изменишь. Больше года назад мы с мужем потеряли своего единственного сына. Год прошел, как в тумане, пустоте и нереальности. Подходило время моего юбилея (50 лет), естественно праздников у нас в семье теперь нет, но муж спросил меня что бы я хотела себе для души. И первое, что мне пришло в голову - Я ХОЧУ ЩЕНКА!!! В 2017 году ушла за Радугу в возрасте 13 лет наша любимая питбуль Лакки и мне казалось, что я больше никогда не решусь завести собаку. Но тут - хочу щенка и все. О том, что это будет лабрадор, не было даже разговора, мы об этом говорили с мужем всегда, что если решимся на собаку, то это будет только лабрадор. А тут в питомнике "Золотая звездочка" как раз палевые щенки предлагались к резервированию. И еще такое совпадение, что дата рождения щенков была такая же как день рождения мужа - сомнений не осталось - БЕРЕМ!!! Вот так 29 августа 2020 года у нас дома поселился щенок.
- Ольга &Бенджамин, poligor и umka это нравится
Мисси 4 года 8 месяцев 18 дней
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 12:20
Моя история грустная. Жаловаться не люблю, но из песни слов не выбросишь и то что произошло уже не изменишь. Больше года назад мы с мужем потеряли своего единственного сына. Год прошел, как в тумане, пустоте и нереальности. Подходило время моего юбилея (50 лет), естественно праздников у нас в семье теперь нет, но муж спросил меня что бы я хотела себе для души. И первое, что мне пришло в голову - Я ХОЧУ ЩЕНКА!!! В 2017 году ушла за Радугу в возрасте 13 лет наша любимая питбуль Лакки и мне казалось, что я больше никогда не решусь завести собаку. Но тут - хочу щенка и все. О том, что это будет лабрадор, не было даже разговора, мы об этом говорили с мужем всегда, что если решимся на собаку, то это будет только лабрадор. А тут в питомнике "Золотая звездочка" как раз палевые щенки предлагались к резервированию. И еще такое совпадение, что дата рождения щенков была такая же как день рождения мужа - сомнений не осталось - БЕРЕМ!!! Вот так 29 августа 2020 года у нас дома поселился щенок.
Вы такая молодец, что нашли в себе силы. Собаки это волшебные существа.
Расскажите нам про Мисси
Что она любит? Вы уже гуляете? Есть любимые хвостатые товарищи для игр?
- inusyi это нравится
Люку уже 10 лет 16 дней
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 12:52
Мисси очень активная девочка. Пока сидели на карантине - ни минуты покоя))) Да- мы уже гуляем, но при прогулках основная проблема - подбор всякой гадости((( Очень любит яблоки- огрызок на улице чует за километр))) Очень любит когда стая вместе (я, муж и она), когда кого-то нет - очень ждет. К сожалению хвостатых товарищей для игр у нее нет - все соседские собаки Йорки- они меньше нас в несколько раз - не поиграешь((( Любит ездить к бабушке на дачу и бегать по газону))) Научилась громко по-щенячьи лаять, пытаемся отучить игнором (бедные соседи))))).
- Наталюшка, Ольга &Бенджамин, Грейча и 3 другим это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 13:08
Здрасьте.
Щенки такие милые )
Как увижу так и хочется 2-го взять ))))
Но это ж сколько маеты сразу прибавится... опять учить всему ))) потому пока креплюсь и наступаю себе на горло )
- Грейча, Ольга и Люк, Елена & Салли и еще 1 это нравится
Киви 9 лет 5 месяцев 17 дней
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 19:09
Мисси очень активная девочка. Пока сидели на карантине - ни минуты покоя))) Да- мы уже гуляем, но при прогулках основная проблема - подбор всякой гадости((( Очень любит яблоки- огрызок на улице чует за километр))) Очень любит когда стая вместе (я, муж и она), когда кого-то нет - очень ждет. К сожалению хвостатых товарищей для игр у нее нет - все соседские собаки Йорки- они меньше нас в несколько раз - не поиграешь((( Любит ездить к бабушке на дачу и бегать по газону))) Научилась громко по-щенячьи лаять, пытаемся отучить игнором (бедные соседи))))).
Оооо, бабушка с дачей - лучший друг лабрадора

- Грейча, Елена & Салли, Sanza и еще 1 это нравится
Люку уже 10 лет 16 дней
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 08:25
Вчера у Мисси был День Шилопопа! Приехали на обед - все в белом снегу)))- пеленка для пописов разгрызена на тысячу мелких кусочков. Затем от радости что мы пришли у неё начасля шилопоп и она носилась с игрушкой по всей квартире весь обед. Вечером после прогулки снова шилопоп
)))) и так до 21.30 ))))
- Наталюшка, Ольга &Бенджамин, Грейча и еще 1 это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 08:32
Какая скромница... или нет. Рассказывайте. Добро пожаловать!
Ой, до скромницы ей далеко. Это пушистый комок энергии))) Всех любим (особенно детей), всех бы обпрыгали, облизали и погрызли от радости.
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 08:45
Да, она уже знае
Оооо, бабушка с дачей - лучший друг лабрадора![]()
Да, она уже знает, что если в машине едет, то будет весело на даче. Уже в машине не шалит, лежит и ждет приезда)))
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 12:35
Ольга и Люк, Мисси в лесу еще осторожничает, далеко от нас не отбегает.
Лето, Чудо так чудо))) не дать, не взять)))
- Грейча и Ольга и Люк это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 01:14
приветствуем Вас ребята, мы Галина, Грей и Лавруша
Мисси красотка, милый, активный шилопоп когда свои уже выросли, так умиляют фото и особенно видео щенков
А как маму у Мисси зовут? (по нику Инна?)
- inusyi это нравится