Милота какая!)

Отправлено 08 Январь 2021 - 21:12
Ой, нечаянно забрала на вашу темку). Мы тоже своего щеночка взяли 29 августа)))) и точь в точь как у вас, вначале подбирал и пылесосил на улице все подряд. Сейчас тьфу тьфу поменьше. Зима пришла и под коркой снега,льда не очень то накопаешь вкуснятину пока мама с папой не видят. И мы стали брать с собой на улицу вкусняху, чуть морду опустит - я его призываю и вкусняшку даю - помогает, понял, что у мамы в кармане вкуснее и легче достать, чем снег ковырять)
Значит наши щеночки ровесники))) Вкусняшки я тоже с собой беру на прогулку, но у нас опять снег растаял и проблема вылезла опять((( Я ей вкусняшки предлагаю, а она готова всякую гадость жевать, а потом бежит ко мне за вкусняшками.
Вы хоть еще малютки, а мы то уже ребята 2,5-летние НО гуляем с мяской в кармане подбирает дрянь всякую
детдомовец
боремся... опасно, да и аллергик... отучайте
- Грейча и inusyi это нравится
Отправлено 13 Январь 2021 - 07:41
В этом году впервые за 4 года выпал нормальный снег - Мисси в восторге)))
Счастливый ребенок
Отправлено 14 Январь 2021 - 10:18
Лето,Y.Metalnikova, Ольга и Люк, Счастливый маленький зайчишка с пропеллером в одном месте
А еще я ее называю "попрыгушка- поскакушка" ))))
- Ольга и Люк, Маша и Хэппи и Y.Metalnikova это нравится
Мисси 4 года 2 месяца 18 дней
Отправлено 02 Март 2021 - 07:02
Главное не раздавить
- inusyi это нравится
Отправлено 29 Март 2021 - 10:27
Всем, привет! Мисси растет не по дням , а по часам))) На длинном поводке уже научились ходить не дергая, сейчас учимся на коротком. Мышцы на моих руках растут, как у профессионального спортсмена)))))
Но одна проблема у нас образовалась, даже не знаю как ее решить. В туалет ходит исключительно дома на пеленку, терпит по 2 часа на прогулке и все несет домой счастливая))) Понимаю, что наша недоработка, но так сложилось, что зимой мы гуляли не долго, так как были сильные морозы и она ничего не делала на морозе. Перечитала по этому поводу кучу тем и форумов, оказывается не у нас одна она такая, но проблему озвучивают многие, а вот как вышли из этого, не могу толком найти ничего. Выводить каждые 2 часа не сможем - работаем, да и на выходных я пробовала - все несется домой(( Если вы сталкивались с этой проблемой, расскажите как ее решили. Спасибо!
Отправлено 29 Март 2021 - 10:38
Из интернета)))
Завели мы разговор...
Это - целый ураган,
Нежности - в нем океан,
Это - кавардак в квартире,
Отворяйте двери шире!
А иначе разнесет...
Дверь. И все-равно войдет!
Это - солнце из-за тучек
Эдакий хвостатый лучик!
Он весь дом нам озаряет,
Всех глазами поедает,
А кого он не доест,
Так оближет за присест.
И не спрятаться, не скрыться,
Проще сразу покориться
И смириться с тем, что Вас,
Сейчас оближут и не раз.
Сообщение отредактировал inusyi: 29 Март 2021 - 11:19
- Наталица, Марина и Гранд и Y.Metalnikova это нравится
Отправлено 29 Март 2021 - 11:09
Всем, привет! Мисси растет не по дням , а по часам))) На длинном поводке уже научились ходить не дергая, сейчас учимся на коротком. Мышцы на моих руках растут, как у профессионального спортсмена)))))
![]()
![]()
![]()
Но одна проблема у нас образовалась, даже не знаю как ее решить. В туалет ходит исключительно дома на пеленку, терпит по 2 часа на прогулке и все несет домой счастливая))) Понимаю, что наша недоработка, но так сложилось, что зимой мы гуляли не долго, так как были сильные морозы и она ничего не делала на морозе. Перечитала по этому поводу кучу тем и форумов, оказывается не у нас одна она такая, но проблему озвучивают многие, а вот как вышли из этого, не могу толком найти ничего. Выводить каждые 2 часа не сможем - работаем, да и на выходных я пробовала - все несется домой(( Если вы сталкивались с этой проблемой, расскажите как ее решили. Спасибо!
Инна! А может Вику просить гулять с Мисси? (вон у Гали с маленьким Лавриком соседка-девочка гуляла днем)
Гранд 12 лет 2 месяца 23 дней
Отправлено 29 Март 2021 - 11:18
Марина и Гранд, Вика живет на другом конце города - ее родители ко мне на машине привозят в гости.
Отправлено 29 Март 2021 - 11:27
Попробуйте все-таки дождаться когда она сходит на улице и прям бурно хвалите ее за это и сразу вкусняшки давайте. Может в выходной день, когда можете подольше с ней погулять. Главное дождаться и всячески поощрить, а то она так и не поймет, что от нее хотят. А дома наоборот не хвалите за то, что на пеленку ходит.
Отправлено 29 Март 2021 - 12:14
Y.Metalnikova, так и делаем, но на улице ходит в туалет крайне редко 1-2 раза в неделю. Поэтому она пока взаимосвязь не установила, дома не ругаем и не хвалим уже давно. Может когда дома писает или какает слово какое-нибудь говорить, а потом его же на улице повторять. Она же у нас девчонка умная, а мы ей никак не можем объяснить про туалет на улице, а сама она вряд ли догадается)
Отправлено 29 Март 2021 - 14:57
Елена & Салли, надо попробовать)) Как вы думаете, лучше обсиканую взять?
- Грейча это нравится
Отправлено 29 Март 2021 - 16:09
А Вы гуляете с другими собаками? Рано или поздно они все начинают перемечивать чужие метки.
И попробуйте выехать или выйти на природу на весь день. Хочешь не хочешь, а придется ей тогда все дела на улице сделать, да не по одному разу. Тут уж не теряйтесь, хвалите, восхищайтесь.
По возможности, пеленку дома убрать (пока есть куда ходить дома, зачем это делать на улице), хотя бы на время вашего присутствия. Ловите момент когда начинает пыхтеть и суетиться и сразу вылетайте на улицу.
- Грейча, Наталица, Марина и Гранд и еще 1 это нравится