Здравствуйте! Кормлю щенка кормом Royal Canin Labrador Retriever Puppy, но мне показалось, что она почесывается от него. Может кто-то пробовал канадский корм Chicopee Pro Nature Line Junior Maxi ? Или поделитесь опытом, кто чем кормил или кормит своих любимцев? Спасибо!

Сухой корм для щенков- поделитесь опытом
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 11:15
Мы сейчас ушли на госби.Но пока щенячку тоже не пробовали. Юниор ягненок и для взрослых тоже ягненок- нравится
- inusyi это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 11:53
Мы акану едим уже полгода наверное, до него ели монж, но тоже показалось, что аллергия, шерсть начала розоветь на животе.
- inusyi это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 13:47
По-моему, мы тут единственные на Брит) Мишель на нём со щенячества, никаких других не пробовали. Нам подходит.
- inusyi это нравится
Мишель 11 лет 2 месяца 19 дней
Наша страничка http://www.labroclub...rum/topic/3564/
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 13:54
мы довольно долго ели брит care с ягненком и рисом) все было хорошо. вес держал стабильно. но в один раз просто перестал есть брит. может состав поменялся, а может Летуну надоело). перешли на GO!, тоже довольны) шерсть блестит, аллергии нет. берем с уткой или с ягненком.
- olya20 и inusyi это нравится
Лету 12 лет 1 месяц 20 дней
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 18:15
Альба изначально на Роял Канине была. Нам посоветовали Бруксфилд. Щенячий ели до 11 месяцев, потом вылезла аллергия на курицу в виде мягкого стула (но это не точно, как я сейчас думаю), перешли на взрослый с говядиной, до сих пор его едим.
- olya20 и inusyi это нравится
Золотинке Альбе 5 лет 11 месяцев 20 дней