Первого числа первого месяца 202первого года произошло новогоднее чудо!
Ханти и Пронечка подарили нам пятерых прекрасных щенков!
Отправлено 04 Январь 2021 - 22:50
Для интересующихся нашими щенками- мы находимся в Крыму, в Судаке, вместе со всеми нашими собаками. Всю информацию о родителях щенков вы можете увидеть на нашем сайте meetingflash.com.ua, а также, на этой странице, чуть позже, будет размещена официальная презентация помета.
Добро пожаловать в Крым! meetingflash.com.ua
Отправлено 05 Январь 2021 - 16:13
Марина и Гранд, подарок удался!)))
Отправлено 05 Январь 2021 - 21:12
В Первый день Нового Года произошло Новогоднее Чудо, на свет появились пять прекрасных малышей лабрадоров. К сожалению, не обошлось без потерь, двоих щенков мы потеряли в родах....Год 2020 внес свои коррективы во многом. К нам приехал наш Ханти, и глядя на него и Проню я думала- какая хорошая Пара. Честно говоря, я ожидала, что Проня потечет раньше, присматривала ей в мужья другого кобеля, потому, что Ханти был еще маленький, но Проня решила по другому. К сожалению, из-за изменений положения РКФ, мы не смогли сделать официальные тесты Ханти, придется жать до 18 месяцев, хотя в здоровье его суставов я не сомневаюсь. Эти щенки не только первые дети Пронечки и Ханти. Это четвертое поколение Meeting Flash. Это ПраПравнуки моих двух собак (так получилось) - Каси (её уже нет с нами) и моей Прекраснейшей Хэппи (очень надеюсь сфотографировать ее с праправнуками)). Возможно, одна девочка никуда от нас не уедет, слишком большое искушение, растить у себя дома праправнучку моих собак))).
Родословная помета http://ingrus.net/la...tmating/4516/93