Всем привет! Буду рада знакомству!
В свете текущих событий, говорят, надо золотые слитки покупать, а мы золотую собаню купили. Золотистую, то бишь.
Собаководы мы начинающие, 4 года собирались собаку завести, в итоге за 2 дня спонтанно решились и нашли. Зато кошки с нами уже много лет: была котобанда из троих представителей, в августе любимый кот мужа Пиксель ушел на радугу, остались две дамы - рыжая Флешка и белая Циска. И еще хомяк Рулетик у дочери, но он в общей свалке участия не принимает.
4 марта привезли нашу юную леди, которая пока еще не в курсе, что она леди. Зовут Кэрри, родилась 06.12.2021, на днях 3 месяца стукнуло. Пока что адаптируемся все друг к другу: кошки матом орать уже перестали, но дружить еще не хотят. Гулять щеня пока что не любит, улицу саботировать пытается. Принципиально терпит до дома - все самое дорогое несет по квартире размазывать. Любит грызть все подряд и кошек гонять, за что от них получает по носу. За пару дней освоила команду "сидеть" за вкусняшку - может даже посидеть секунды три, не срываясь с места, пока я назад отхожу (но только если речь не идет о "настоящей" порции еды - там выдержки не хватает пока). Ну и вообще, мотивировать надо. На "ко мне" тоже откликается, даже задаром, но только если не задумала какую-нибудь интересную пакость. Тогда отвлекать с танцем с бубнами приходится.
Ну и немного фоток выложу, остальное по ходу дела допишу, а то слишком много всего сразу в голове крутится. С движком форума еще не совсем освоилась, видимо, котобанду отдельным сообщением показать придется.
Первый день дома
cGBm34V-R5I.jpg 125,09К
1 скачиваний
Радость от прогулки)
5aAGa8MWexg.jpg 144,62К
1 скачиваний
Добыла трофей, гордо, хотя и с трудом, дотащила до дома
xosf_CAR_ZA.jpg 150,54К
1 скачиваний