Здравствуйте! Спасибо за добрые слова)) Ралли рыжий. Тихо надеюсь, что слиняет щенячка и будет РЕД. Вряд ли, конечно.
Фоток нет, очень хочется на улице малого в действии сфоткать, но пока я одна с ним гуляю. Пока на работе, бабушка приходит. С Жанкой только в темноте можем пересечься, тоже не дело. Ждите конца декабря, Рыжая приедет, пофоткаем.
Пеленку знает. Кончились белые, постелила синие. Писает и дербанит в пыль. Вчера поехала в магаз, купила. Опять синие. Но их почему то не дербанит.
Приехал с кормом Сириус. Выхлоп огромный, вонючий и малооформленный. И уши пачкаются. Вчера прикупила проверенный местный Биско. Попробуем перевести, посмотрим. А то я уже устала в 5 утра просыпаться от запаха. Пока носим все домой, не можем на улице добро оставлять)))
Завтракаю только под прикрытием. Урал у кошек отжал все игрушки, пока пасть маленькая, нехай играет. В игрушках был мячик для вкусняшек. Для Лайфа он очень маленький, Мурзя им игрался. Парни вообще как то мячики не любили. Ну вот я в этот мячик и пихаю ништяки. Сырок там, мяско. Пока парень трудится, я быстро ем))) Иначе лапы на коленях, глаза на веревочках в тарелке. Сильно не настаивает, но отслеживает перемещение еды.
Добилась, что не виснет на одежде, хвалю. Говорю, держи себя в руках. Так что иногда штаны можно натянуть без довеса, но только очень быстро. Как в армии - пока спичка горит
Носки завораживают. Еще больше завораживают ноги, когда на них натянули носки. Обязательно надо на зуб проверить. Учимся)
Вчера пришла Жанна. Пообщалась. Урал завелся, разум покинул тело, начал беситься. Наконец-то я поняла, почему у нее такие собаки - громкие, скачущие, бегающие сами по себе. Раздражителя урезонила, бесящегося еле переключила на созидание. Кидаю мячик, бегает, начал приносить, иногда даже в руку вкладывает.
Муся бежала от Урала, решила запрыгнуть на стол. Промахнулась, грянулась. Развернулась, лапу подняла, как ГЛЯНУЛА... Мелочь просто вынесло из столовой
Видимо, фирменные взгляды у нас семейное))) После Мусиных внушений и оплеух от Мисс на кошек почти не скачет, иногда с хвостиком пытается играть. Понятно, тиграм это не особо нра, но могут и потерпеть минутку. Даже Мурзя почти не пушится.
Я уж думала. Даже тут на ЛК были истории. Если есть собака, и появляется кошка - мир, дружба, жвачка. Если была кошка и пришла собака в дом - бегалки, гонялки, стрелялки... Очень надеюсь, что подружатся...
Нашел пуллер. бросала, в восторге бегал. Благо первый этаж))) Так хорошо играли, а Раль резко взял и переключился на мою руку. Пробил клыком руку, да так больно блин, рявкнула, отвернулась. Вечером опять принес пуллер. И опять тяпнул. Вчера я вспомнила, что на попытки Лайфа кусаться я брыльки внутрь заворачивала. Запищал... Себя то не особо нравится грызть))) Но бабушку дербанит кошмарно. Она все жопу у него ищет))) А он прячет 
Вот так воюем потихоньку, привыкаем, ума набираемся. Стала ругать за обои, сидит, думает. Достал коробку с кроссовками из шкафа. Думаю, хана обуви. Нет, коробка в хлам, кроссы не тронуты. Но пока ботинки ставлю в ванную. зачем монстров то будить да провоцировать? Сегодня хочу зайти в квартиру с включенным телефоном. А то в пятницу я была в лютом шоке. В прихожке не видно пола! Игрушки, дратые пеленки, обрывки обоев, коробка еле живая... Бедлам. Я сразу Лавра Галиного вспомнила. НИДАЙБОХХ...