Перейти к содержимому

Фотография

Урал - старые песни о главном

MajDollar Dollar Big Money Прима Персона Лейд Бэк Лайф

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#1 MajDollar

MajDollar

Талисман Лаброклуба

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13 108

Награды

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 14:56

Здравствуйте! Да, это снова мы. В обновленном составе и ПАМЯТЬЮ. С опытом, радостью и ужасом. Наверное, слово "ужас" надо исправить на "кошмар" и писать его с большой буквы. Я сделала шаг вперед. От скуки, обиды и тяжелого покоя. Хотя много раз призывала безмятежность на свою дурную головушку. Не надо мне ее! Ни за какую цену.

У нас новый член семьи. Его зовут Урал, 9 декабря исполнилось три месяца. От него отказались и отдали в приют. К чести несостоявшихся хозяев пацан с приданым - матрасик, корм, игрушки. Причина банальна - аллергия у ребенка. Типа 2 месяца на таблетках, лучше не становится. Ну и ладно. Судьба так распорядилась - я сдержала слово не покупать щенка, а он дождался нас. Рыжая в своем Челябинске бьет копытом, кошки в дичайшем шоке, у бабушки разрыв шаблона, у меня просто темно в голове))) Парень очень трудолюбивый :dash2:

GvG_hzXHMDs.jpg?size=972x2160&quality=95

Ага, вставилось. Идем дальше)

kqT2u1jBwdg.jpg?size=972x2160&quality=95

NHB-FKN4LMY.jpg?size=972x2160&quality=95

• Ольга &Бенджамин, Надежда и Юна, poligor и 4 другим это нравится

Dollar Big Money 06.07.2009-14.06.2023

Прима Пресона Лейд-Бэк Лайф 24.02.2014-10.08.2024

Урал 4 месяца 19 дней

#2 MajDollar

MajDollar

Талисман Лаброклуба

• Форумчанин

Награды

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 15:15

Почему Урал? Рассказываю) Бабушка говорила, что больше ни к кому ходить не будет, когда Лайфик уже болел. Потом проскочило, что если бы завелась собака, то она бы назвала ее Урал. Так что это мелкий подхалимаж с моей стороны. Урашкой не зовем, потому как напрашивается рифма))) Он Ралли, Ралюш, Уралик. Ну и приучаю к Уралу - строго. Жизнь взвалила на неокрепший щенячий организм большую ответственность - содрать обои перед ремонтом. Я думаю, этот трудолюбивый бобер справится хорошо и довольно быстро, за 3 дня квартира уже начала готовиться всем периметром.

Пеленку знает, старается. Воду один раз пролил. Корм лопает, первые два дня ел плоховато, наберет в рот корма, и ходит, жуется да сыпет на пол, за сутки съедал всего 2 пайки. Сейчас успокоился, кушает хорошо. Кусается страшно. Зубы сжимает, глаза пучит. Жанка на улице с ним пообщалась, говорит, как добрая овчарка себя ведет. Прививки, кстати, у парня все, гулять можно. Но с ним и до меня гуляли, ошейник и поводок знает. Первые дни мы откровенно зализывали раны, просто кровищей руки были залиты. Ноги тоже грыз. Скачет, напрыгивает и тяпает. Пришлось завести полотенце. И знает "где жопа". Ну бывшие еще и мазохисты - нафига такое позволяли, он же просто кусючий. Треплет одежду. Деремся за носки, джинсы, куртки, пальто. Просто виснет на одежде.

С ходу влетал в ванную, очень нравится французская фурнитура. Говорю, я за нее побью тебя - да пофиг. Отвоевала, говорю нельзя - сидит, не ломится. Пытались мыть лапы - но опять же ента фурнитура жизни не дает. Кароч, вымыли все, ну и лапы почти. Пока тряпкой вытираю. Понял, что вон та тряпка вытирает его лужицы - смотрит, качественно ли и не трогает. (тут у меня грудь колесом - моя школа!)

Игрушки пользует, я еще достала, что в приют не отдала.

Думала порадовать мелочь в честь третьей косточки. А он, поганец, перегрыз провод от роутера. Я обиделась. Вечером поперла в магаз, купила говяжью ногу. Подарила. Он нежно ее лизал, лежал рядом. Через час стоял над ней, ворчал и грыз))) Пацана хватило на 2 часа (я ж говорю - трудолюбивый). Зашел, шатаясь, в комнату, посмотрел, как гладят белье, ушел в мою комнату, кинул кости у кровати, дрых 2 часа))) Я вот думаю запатентовать идею)))

Сообщение отредактировал MajDollar: 11 Декабрь 2024 - 15:25

Урал 4 месяца 19 дней

#3 MajDollar

MajDollar

Талисман Лаброклуба

• Форумчанин

Награды

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 16:25

Продолжаем)

Кошки жили по верхам. Первая спустилась Мисс. Пошипеть, побегать. Ребенок поначалу жалобно плакал, потом начал лаять. Не помогает. Поэтому он все еще в состоянии охоты. Царь соответствует своему имени - снисходительно смотрит на блоху, которая скачет и виляет хвостом так, что аж заносит. Муся смотрела оценивающе. Потом мы с ней поговорили. Давай, говорю, помогай, ты ж видишь, это капец какой то. Сегодня бабушка рассказала, что когда она пришла кормить и гулять, Муся сидела на пуфике в прихожке, пацан скакал НЕ НА НЕЕ. Подозреваю, что ему сделано строгое внушение))) Когда общался с говяжьей ногой, мимо ходили все. Кто перебежками, кто прогулочным шагом... Мурзя, как самый главный ребенок, два дня обижался на меня. Потом соскучился, да и за левым ушком он себе чесать не может))) Пришел. Всю ночь спал со мной. Пушился, становясь раза в 3 больше. Все кошки беспрекословно заносились на плече, подобрав хвосты, иногда вповалку по 2-3-4 на одном плече. Во какая я могучая. Кучей выгружались на стол, там уж сами распределялись.

-CR9wNsnNUE.jpg?size=2560x1152&quality=9V6ERmfhQsT4.jpg?size=972x2160&quality=95

Сообщение отредактировал MajDollar: 11 Декабрь 2024 - 16:56

• Ольга &Бенджамин, Надежда и Юна, poligor и 3 другим это нравится

Урал 4 месяца 19 дней

#4 MajDollar

MajDollar

Талисман Лаброклуба

• Форумчанин

Награды

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 16:57

https://vk.com/clip393441449_456239070

Сообщение отредактировал MajDollar: 11 Декабрь 2024 - 16:59

Урал 4 месяца 19 дней

#5 Надежда и Юна

Надежда и Юна

Талисман Лаброклуба

• Форумчанин
  • Cообщений: 16 515

Награды

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 19:05

Майя, не открывается

Моей единственной Юне 11 лет 2 месяца 7 дней

#6 Надежда и Юна

Надежда и Юна

Талисман Лаброклуба

• Форумчанин

Награды

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 19:08

рада, за тебя, дорогая! очень! уже люблю безобразника! он не даст грустить, это точно! 11 лет назад меня спасла шилопопая Юна.  :wub:  :wub:  :wub:  можно еще ребенка звать Юриком. :D

Сообщение отредактировал Надежда и Юна: 11 Декабрь 2024 - 19:09

• MajDollar, poligor, Марина и Гранд и еще 1 это нравится

#7 MajDollar

MajDollar

Талисман Лаброклуба

• Форумчанин

Награды

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 19:16

Нетушки! Он Урал!!!
  • poligor, Наталица, Марина и Гранд и еще 1 это нравится

Урал 4 месяца 19 дней

#8 Марина и Гранд

Марина и Гранд

Талисман Лаброклуба

• Форумчанин
  • Cообщений: 12 349

Награды

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 10:01

Ну! Наконец-то! Ура! Ура! А я всё жду-жду.  :wub:  :wub:  :wub:

Каждый день утром забегаю сюда. :da-23:

УРАЛ! Это звучит гордо и сильно!

Ещё и тут скажу : я ооочень рада за вас всех, Майя!

• MajDollar, poligor и Наталица это нравится

Гранд 12 лет 1 месяц 17 дней

#9 Лето

Лето

Талисман Лаброклуба

• Форумчанин
  • Cообщений: 11 904

Награды

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 15:59

УРАААА!!!! Повторюсь - я знала и верила, что ты не сможешь долго без мокрого носа. Все мы такие - собачники ♥♥♥ Как в старые добрые хочется сказать - добро пожаловать в семью ЛК, Урал! Нас все меньше и меньше, но мы держимся!  :da-23:  :wub:  С удовольствием будем читать о проказах малого , ух, сколько всего ждет впереди! 

• MajDollar, Ольга &Бенджамин, poligor и 3 другим это нравится

:jiv-1502: Лету 12 лет 17 дней

#10 Ольга &Бенджамин

Ольга &Бенджамин

Талисман Лаброклуба

• Форумчанин
  • Cообщений: 13 555

Награды

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 18:14

Ой, Майчик. Очень рада за вас. Прям шикарная новость. Я даже прослезилась от счастья за вас. Ждал тебя мальчишка. Я вам желаю долгой и счастливой жизни вместе. Всё будет отлично. Уралчику очень повезло, такую мамку шикарную отхватила. Здорово! 

• MajDollar, poligor, Лето и 3 другим это нравится

Любимому мальчишке Бенджамину 13 лет 1 месяц 30 дней :001379: 

Наша темка тут: http://www.labroclub...moi-bendzhamin/  

#11 poligor

poligor

Собачья верность

• Модераторы
  • Cообщений: 3 000
  • Городрайцентр Череповец, Вологодская губерния

Награды

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 08:19

Добро пожаловать в семью ЛК, Урал! :) А ты, дорогой друг, тот ещё шилопоп! ;) Не останавливайся, хозяйка твоя очень деятельная натура, и ремонты просто обожает!;)
  • MajDollar, Ольга &Бенджамин, Лето и 3 другим это нравится
Шмелику уже
4 года 10 месяцев 13 дней
Блэкушка навсегда)

#12 KetyRey

KetyRey

Юный исследователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 33

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 12:13

Вот это новость! Добро пожаловать в ЛК ,Урал!
  • MajDollar, poligor и Марина и Гранд это нравится

#13 Лето

Лето

Талисман Лаброклуба

• Форумчанин

Награды

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 14:57

и ремонты просто обожает!
  :lol2:  :lol2:

#14 Надежда и Юна

Надежда и Юна

Талисман Лаброклуба

• Форумчанин

Награды

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 17:48

Здравствуйте! Да, это снова мы. В обновленном составе и ПАМЯТЬЮ. С опытом, радостью и ужасом. Наверное, слово "ужас" надо исправить на "кошмар" и писать его с большой буквы. Я сделала шаг вперед. От скуки, обиды и тяжелого покоя. Хотя много раз призывала безмятежность на свою дурную головушку. Не надо мне ее! Ни за какую цену.

У нас новый член семьи. Его зовут Урал, 9 декабря исполнилось три месяца. От него отказались и отдали в приют. К чести несостоявшихся хозяев пацан с приданым - матрасик, корм, игрушки. Причина банальна - аллергия у ребенка. Типа 2 месяца на таблетках, лучше не становится. Ну и ладно. Судьба так распорядилась - я сдержала слово не покупать щенка, а он дождался нас. Рыжая в своем Челябинске бьет копытом, кошки в дичайшем шоке, у бабушки разрыв шаблона, у меня просто темно в голове))) Парень очень трудолюбивый :dash2:

GvG_hzXHMDs.jpg?size=972x2160&quality=95

Ага, вставилось. Идем дальше)

NHB-FKN4LMY.jpg?size=972x2160&quality=95

мне одной кажется. что Уралёнок на Летика маленького похож? или на Грандюшку?

Сообщение отредактировал Надежда и Юна: 14 Декабрь 2024 - 17:58

• Ольга &Бенджамин, poligor, Лето и еще 1 это нравится

#15 Лето

Лето

Талисман Лаброклуба

• Форумчанин

Награды

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 18:25

мне одной кажется. что Уралёнок на Летика маленького похож?
Костя тоже посмотрел и сказал - о, это ж  Летун маленький  :D  :D  :wub:
  • MajDollar, Надежда и Юна, poligor и еще 1 это нравится

#16 MajDollar

MajDollar

Талисман Лаброклуба

• Форумчанин

Награды

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 06:50

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова)) Ралли рыжий. Тихо надеюсь, что слиняет щенячка и будет РЕД. Вряд ли, конечно.

Фоток нет, очень хочется на улице малого в действии сфоткать, но пока я одна с ним гуляю. Пока на работе, бабушка приходит. С Жанкой только в темноте можем пересечься, тоже не дело. Ждите конца декабря, Рыжая приедет, пофоткаем.

Пеленку знает. Кончились белые, постелила синие. Писает и дербанит в пыль. Вчера поехала в магаз, купила. Опять синие. Но их почему то не дербанит.

Приехал с кормом Сириус. Выхлоп огромный, вонючий и малооформленный. И уши пачкаются. Вчера прикупила проверенный местный Биско. Попробуем перевести, посмотрим. А то я уже устала в 5 утра просыпаться от запаха. Пока носим все домой, не можем на улице добро оставлять)))

Завтракаю только под прикрытием. Урал у кошек отжал все игрушки, пока пасть маленькая, нехай играет. В игрушках был мячик для вкусняшек. Для Лайфа он очень маленький, Мурзя им игрался. Парни вообще как то мячики не любили. Ну вот я в этот мячик и пихаю ништяки. Сырок там, мяско. Пока парень трудится, я быстро ем))) Иначе лапы на коленях, глаза на веревочках в тарелке. Сильно не настаивает, но отслеживает перемещение еды.

Добилась, что не виснет на одежде, хвалю. Говорю, держи себя в руках. Так что иногда штаны можно натянуть без довеса, но только очень быстро. Как в армии - пока спичка горит :da-23: Носки завораживают. Еще больше завораживают ноги, когда на них натянули носки. Обязательно надо на зуб проверить. Учимся) 

Вчера пришла Жанна. Пообщалась. Урал завелся, разум покинул тело, начал беситься. Наконец-то я поняла, почему у нее такие собаки - громкие, скачущие, бегающие сами по себе. Раздражителя урезонила, бесящегося еле переключила на созидание. Кидаю мячик, бегает, начал приносить, иногда даже в руку вкладывает.

Муся бежала от Урала, решила запрыгнуть на стол. Промахнулась, грянулась. Развернулась, лапу подняла, как ГЛЯНУЛА... Мелочь просто вынесло из столовой  :lol2: Видимо, фирменные взгляды у нас семейное))) После Мусиных внушений и оплеух от Мисс на кошек почти не скачет, иногда с хвостиком пытается играть. Понятно, тиграм это не особо нра, но могут и потерпеть минутку. Даже Мурзя почти не пушится.

Я уж думала. Даже тут на ЛК были истории. Если есть собака, и появляется кошка - мир, дружба, жвачка. Если была кошка и пришла собака в дом - бегалки, гонялки, стрелялки... Очень надеюсь, что подружатся...

Нашел пуллер. бросала, в восторге бегал. Благо первый этаж))) Так хорошо играли, а Раль резко взял и переключился на мою руку. Пробил клыком руку, да так больно блин, рявкнула, отвернулась. Вечером опять принес пуллер. И опять тяпнул. Вчера я вспомнила, что на попытки Лайфа кусаться я брыльки внутрь заворачивала. Запищал... Себя то не особо нравится грызть))) Но бабушку дербанит кошмарно. Она все жопу у него ищет))) А он прячет :Ispug:

Вот так воюем потихоньку, привыкаем, ума набираемся. Стала ругать за обои, сидит, думает. Достал коробку с кроссовками из шкафа. Думаю, хана обуви. Нет, коробка в хлам, кроссы не тронуты. Но пока ботинки ставлю в ванную. зачем монстров то будить да провоцировать? Сегодня хочу зайти в квартиру с включенным телефоном. А то в пятницу я была в лютом шоке. В прихожке не видно пола! Игрушки, дратые пеленки, обрывки обоев, коробка еле живая... Бедлам. Я сразу Лавра Галиного вспомнила. НИДАЙБОХХ...

Урал 4 месяца 19 дней

#17 Наталица

Наталица

Собачья верность

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 772
  • ГородЧелябинск

Награды

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 17:19

Глаза на мокром месте))) От счастья за мамку и ребятенка, что дождались и нашли друг друга)))

• MajDollar, Надежда и Юна, poligor и еще 1 это нравится

Мишель 11 лет 5 дней

Наша страничка http://www.labroclub...rum/topic/3564/

Нам до собак еще расти… Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства…

#18 Елена & Салли

Елена & Салли

Талисман Лаброклуба

• Форумчанин
  • Cообщений: 5 990

Награды

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 19:29

:) Добро пожаловать в ЛК :) Майя - :good:
Нашей Салюшке 12 лет 5 дней :wub:

#19 Лето

Лето

Талисман Лаброклуба

• Форумчанин

Награды

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 22:34

Даже тут на ЛК были истории. Если есть собака, и появляется кошка - мир, дружба, жвачка. Если была кошка и пришла собака в дом - бегалки, гонялки, стрелялки.
эт уже статистика))) но будем верить, что твоя кошачья стая примет мальца))
  • MajDollar, Надежда и Юна, poligor и 3 другим это нравится

#20 MajDollar

MajDollar

Талисман Лаброклуба

• Форумчанин

Награды

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 06:44

Он растет!!! :shok: Ну и фанаберии появляются. Хобби, как говорит бабушка. В ванной встает на край поддона, дотягивается до раковины. Пнется пить че там булькается. Мыльная пена - класс! Водичка - ну ниче так. А чем ты руки мажешь? Мыло??? Мне срочно надо!!! Ну ладно хоть от фурнитуры отстал, нет худа без добра  :lol2: Достает до края стола, оченно хочет попробовать его на зубок, напрыгивает на кровать и диваны, пока залезть не может, но халява скоро кончится. Волосы медленно, но верно встают дыбом.

Пришла домой вечером - почти нормально. Зато бабушка днем приходила - стенала, гребла, жаловалась)) Во вторник уеду по делам, приеду - посмотрим. Сегодня бабушка опять гребет в одну каску. Но я ему мосалыгу выложила (ногу говяжью недоеденную и замороженную), мячик начинила сыром. Может, почище будет :unknown:

Урал 4 месяца 19 дней