Даша пишет:
Всем-всем здравствуйте!! Огромное спасибо за поздравления!!! Ну вот и свершилось: мы посетили нашу первую выставку! Эмоций и впечатлений целая куча . По моему, мы с Димкой переживали гораздо больше, чем Олик, т.к до "дня икс" мы уже несколько раз ходили на тренировки, где наш мальчик познакомился с другими голденами и не смотря на то, что другие собаки были нас на много старше - Оливер ни чуть не испугался, а напротив, очень быстро адаптировался и даже погонял старшиков Вот и сегодня, Олюша вел себя так, как будто он завсегдатай выставок ! Что нас поразило и удивило одновременно: в классе бейбиков, в монке, нас было всего двое! И нашим соперником был шестимесячный БЕЙБИЩЕ!!! Обескураженны были не только мы, а в первую очередь судья, которая сразу же сказала, что сравнивать песиков нельзя.. Но при всем при этом, мы показали ВЫСШИЙ КЛАСС!!! и по рингу пробежали достойно, а уж какую стоичку мы им показали - судья была в культурном шоке !! !! Вообщем и целом: в нашем ПЕРВОМ ДИПЛОМЕ написанно: ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ! что и требовалось доказать! лично от Оливера: " Мама и Папа я вас не подведу, а всячески буду старатся ВАМ соответствовать!!!" Да, кстати, мы каждый день гуляем на улице и даже справляем там УСЕ наши нужды !

И снова здравствуйте! Лен, огромное спасибо, за высокую оценку наших стараний, правда, очень приятно ))) Димке заниматся с Олликом очень нравится, к этому делу (как и к любому другому) он подошел основательно .))) От тренеровок удовольствие получают оба и по поводу того, кто будет выставлять малыша вопрос даже не стоял. Все, что связанно с нашим мальчиком - всерьез и надолго, так что, думаю, все у нас получится!!! Люба, наш куратор, большущая умничка, помогает, подсказывает, советует. На этой выставке я сбилась со счета, сколько же она выставила собак - только пробежит с одним, тут же меняет номер, и уже выходит с другим...
ДА! От всей души позравляем ВАС с очередным титулом!!! Мы всем говорим - круче нашего папы нет не одного голдена!!! Очень гордимся им!!!
По поводу прогулок : в костюмчике был первый выход, во первых действительно было прохладно, а во вторых - уж очень мне хотелось, что бы Олик в нем покрасовался! Сейчас погода вроде стабилизировалась, днем тепло (по нашим сибирским меркам), так что гуляем "голышом" и не мерзнем)))
Отдельное спасибо за поправленные фото, вчера писала далеко уже за полночь, так что думаю в дальнейшем я их победЮ или побеЖду)))
Еще раз большой привет всем и наилучшие пожелания хозяевам, родителям и сестренкам с братишками!