Наш сладкий долгожданный "шоколадик" Мартин
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 01:08
Мартин (официально Mallorn's Asterlab Xpress ) приехал к нам из далёкой Лапландии- родины Дедушки Мороза, которая находится в Финляндии, на границе полярного круга, из красивого города Rovaniemi
Малыш быстро освоился у нас дома, уже пытается "строить" нашего старшего лабрадора Алекса, занял его подстилку, забрал все игрушки. Дома теперь очень "весело", особенно когда начинаются побегушки по всей квартире вместе с кошкой.
Ожидание рейса в аэропорту..... ребёнок очень устал от долгой дороги
До свидания Санкт-Петербург.... мы взлетаем!
Первые водные процедуры
- Vizard, Prima Persona, Лариса и 20 другим это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 06:51
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 09:06
- Prima Persona, Лариса, Наталюшка и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 11:58
А теперь можно смело поздравлять с прибытием и прибавлением! Мальчишка очень обаятельный!!! Скоро будет красоваться на рингах и покорять их?
Гостям рады здесь: Наталюшка и ДЖОЙ
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 14:46
Чикаго&Олесе4ка, Олеся, я вспоминала о тебе как раз в субботу, думаю:" Как там все ли сложилось с переноской?".
А теперь можно смело поздравлять с прибытием и прибавлением! Мальчишка очень обаятельный!!! Скоро будет красоваться на рингах и покорять их?
Наталюшка, Спасибо большое за поздравление! У нас всё сложилось хорошо. Прилетела в Санкт-Петербург 7 сентября в 10-50 утра, Питер встретил дождиком и прохладным воздухом, я даже немного замёрзла, т.к. ещё 6 сентября в Сочи ходила на море с Алексом, купались! Мы люди южные, избалованы теплом а тут почти зима ( по нашему климату). По дороге из аэропорта на 39 автобусе, ехала и восхищалась количеством всевозможных парков, гуляющих людей с детьми, с собаками (почти через каждые 50 метров ).......
Немного отдохнула у родственников, и поехала прогуляться по Невскому проспекту, очень пожалела что не взяла с собой фотоаппарат ( переживала за перевес ручной клади). Питер покорил моё сердце уже очень давно, с тех пор как мы с мужем и дочерью впервые в 1997г. ездили в этот красивый город. Пока я ехала на 7 или 11(не помню)троллейбусе, примерно 1час, погода окончательно испортилась, вышла на "Пощади Восстания" и решила посетить торговый центр "СТОКМАНН" , что бы не промокнуть, т.к. одета была не по погоде. Прокатилась в метро, очень понравилось, что можно без пробок быстро добираться из одной части города в другую и всего за 27 рубликов. Уставшая но довольная вернулась к родственникам, по пути забежала в зоомагазин "Филя" и глаза мои разбежались от многообразия товара , но я решила зайти туда на следующий день, тщательно обдумав что мне нужно конкретно для щенка.... Ночь прошла в волнении, т.к. вечером ещё не было информации от человека который забирал ребёнка из питомника в Финляндии, обещали позвонить когда перейдут Российскую границу, ну вот долгожданная СМСка пришла в час ночи, "перешли Российскую границу " после я уснула с мыслями о предстоящей встрече с ребёнком. На следующее утро созвонилась с людьми, и поехала забирать ребёнка, он встретил меня сонными глазами(ещё бы, почти сутки путешествовал в машине) и после мы отправились в аэропорт. Прошли вет.контроль, регистрацию и всё без проблем, но пришлось долго ждать вылета, т.к. рейс задержали, но Мартин стойко всё выдержал, большую часть времени спал в переноске, а в салоне самолёта я открыла её, а он продолжал отсыпаться......Прилетели в Сочи уже вечером в 22 часа, Мартин сходил на травку, сделал все свои дела, и уже в машине знакомился с сыном и мужем. Когда приехали домой, сидя на руках у мужа, Мартин тявкнул на Алекса, и потом побежал по квартире знакомиться с другими членами семьи.......
- Vizard, Prima Persona, Евгения21 и 6 другим это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 15:09
- Чикаго&Олесе4ка это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 17:30
Лабрадор – это одновременно Бенджамин Франклин, Томас Эдисон, Супермен, мадам Кюри и пачка динамита! Каждое из качеств лабрадора – его блестящий ум, изобретательность, сила и двигательные возможности – обязательно найдут выход.))))
Блэк Даймонд Гуччи 14 лет 7 месяцев 17 дней
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 17:17
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 22:16
Олеся, очень, очень славный малыш! Рада, что такие собаки есть в недалеком от нас регионе. Он обязательно будет темой в разговорах и восходящей звездой рингов! А пока я желаю ему крепчайшего здоровья, скорейшей адаптации, пусть растет красивым и умным мальчиком!
Ирина, спасибо большое!
Мы приложим все усилия что бы вырастить красивого и умного парня, а также оправдать доверие заводчицы питомника "Mallorn's" Anu Honkapirtti
- Prima Persona, Лариса и Грейча это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 23:22
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 23:26
Какая красивая пара и не менее очаровательный результат! Поздравляю с прибавлением
Федосеева Елена, Спасибо
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 13:39