Здравствуйте! Разрешите представить наше веселое и большое семейство. Главная причина, побудившая найти этот славный форум, шоколодка Мишель 1,5 мес.; француженка Шанель 7 лет и пекинесочка Плюша скоро 7 лет; кошка Агата 11 мес.; крысики Тарья, Мышь и Рататуй (всем уже больше двух лет). Ну и человеческая часть семьи: я, муж и сыночка)))
Теперь, когда мы представились, расскажу как у нас появилось это шилопопое чудо
DSC_7062.jpg 150,03К
4 скачиваний
Я люблю всех собак в принципе, муж мечтал о лабрадоре... Мечтал почти молча и ненастойчиво))), обожал тискать мамочку (как потом оказалось) нашей Мишельки. Мамочку мы знаем года четыре, это очень солнечная собака-улыбака. Я тоже с удовольствием общалась с ней и с ее хозяйкой. 21 декабря у Евы был третий помет, щенков забронировали еще до рождения. Как положено все разъехались по домам, а через неделю одну девочку со слезами вернули - у ребенка началась дичайшая аллергия. Вот это все мне рассказала хозяйка Евы, я не выдержала и попросила посмотреть щенка - только посмотреть, ибо не очень то люблю шоколадные носы. Щенка мне принесли и я пропала на месте, выпустить из рук и отдать обратно я уже не смогла!
Что было с мужем не передать, он впал в полный ступор, потерял дар речи и даже слезы в глазах были)))
Теперь пытаемся воспитывать лабрадора
DSC_7060.jpg 58,65К
3 скачиваний
П.С. Лежанки и игрушки Мишель в первый же день приватизировала у Шанели и Агаты)