Меня зовут Анастасия, а мою шоколадку Сайна (Сайн Свит Лайф). Нам 4 года и 9 месяцев.
Сайна родилась 16 апреля 2006 года.
Папа - FLANDERS PRIDE CABBANA.
Мама - КЕНИЯ НАЙТ СТАР
Давайте знакомиться!!!
Отправлено 01 Февраль 2011 - 14:17
Отправлено 01 Февраль 2011 - 18:03
СПАСИБО!!!Приветствуем! Ждем фото шоколадки! http://www.labroclub...tyle_emoticons/default/f56d335a5cd4.gif
Отправлено 01 Февраль 2011 - 18:05
Отправлено 04 Февраль 2011 - 19:36
Привет шоколадке Сайне от шоколадки Гоши!Я Влада,а собачуля Гошка!Рада с вами знакомству!Девочка очень красивая!
Отправлено 04 Февраль 2011 - 19:53
наш когда первый раз увидел воду-это было нечто!)) за полем у нас пруд,вот мы подошли к пруду,весна,вода прохладная еще,а я никак не ожидал,что он полезет в воду,не пристегнул.Ну и вот,спустились с пригорка к воде-а он как увидел-и сразу в воду.забежал по грудь и вдоль берега пролетел метров десять,и счастливый вылез
Сайна в деревне и изучает речку
[
Отправлено 04 Февраль 2011 - 23:33
Спасибо!наш когда первый раз увидел воду-это было нечто!)) за полем у нас пруд,вот мы подошли к пруду,весна,вода прохладная еще,а я никак не ожидал,что он полезет в воду,не пристегнул.Ну и вот,спустились с пригорка к воде-а он как увидел-и сразу в воду.забежал по грудь и вдоль берега пролетел метров десять,и счастливый вылез
красивые все-таки шоколадки.Все больше хочу шоколабрика девочку взять.Как будут условия позволлять-решимся наверное )
Отправлено 25 Февраль 2011 - 22:44
Будем знакомы!Сайна на охоте
Сайна после выставки
Сайна примерила сегодня ошейник, который я сделала, ей он очень понравился.
СКРОМНОСТЬ ТОЛЬКО УКРАШАЕТ![]()
Отправлено 17 Март 2011 - 11:09
Добрый день!!!Здраствуйте!Где фотки Сайны.Очень хотелось бы ещё посмотреть!
Отправлено 17 Март 2011 - 20:55
Классно!Поздравляем!Сайна шоколадная красотка!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Очень красивая собака! Достойна всего того, что получила. Безумно интересная мордочка, а глаза какие! Вот это- ЛАБРАДОР!
Сообщение отредактировал Анастасия: 17 Март 2011 - 21:07
Отправлено 18 Март 2011 - 23:15
Да, слушается хорошо.Не могу подобрать слова. такие, мудрые, чтоли глаза. Она наверное вас с полуслова слушается и понимает?