Моя любимая шоколадка САЙНА
Отправлено 01 Февраль 2011 - 14:17
Отправлено 01 Февраль 2011 - 18:03
СПАСИБО!!!Приветствуем! Ждем фото шоколадки! http://www.labroclub...tyle_emoticons/default/f56d335a5cd4.gif
А теперь я расскажу о Сайне более подробно.
Летом я живу на даче и там у меня есть очень хорошие знакомые, у них была лабрадорка(к сожалению этой зимой она погибла из за отравления),её звали Кеня. Я с ней гуляла и занималась с детства. А когда я закончила школу и поступила в институт, то мои знакомые сказали, что они хотят сделать мне подарок, подарить щенка лабрадора,но только того, который мне понравится.
Я была на 7 небе от счастья, т.к о собаке я мечтала 10 лет. Когда щенкам исполнилось 2,5 мес. я забрала своё чудо к себе.
Вот такой Сайна была в 1,5 мес.
Сайне 2,5 мес. первый день дома
Жуём яблоко
А в 4 мес. Сайна поехала изучать новые просторы, купаться и заводить первых друзей.
С 10 месячной подружкой Тессой
Сайна в деревне и изучает речку
Саня после купания
В 4,5 мес. мы пошли на ОКД, приехали в город и завели лучшего друга лабрадора
- Диана, DOR, Томуся и 4 другим это нравится
Отправлено 01 Февраль 2011 - 18:05
Наши первые победы
Сайне исполнилось 2 года
Сайнёныш со своими детками
Сайна с мамой Кеней
Когда Сайне было 2,5 года мы повидали свою любимую 6 мес. дочьку.
Сайна и Спарта
В 3 года мы стали ездить на натаски.
Зимняя натаска
В 4 года мы поучавствовали в первых наших состязаниях, до этого были только испытания
Состязания по подаче и наш первый CATC
- DOR, Томуся, Анастасия Засмужец и 3 другим это нравится
Отправлено 04 Февраль 2011 - 19:36
Привет шоколадке Сайне от шоколадки Гоши!Я Влада,а собачуля Гошка!Рада с вами знакомству!Девочка очень красивая!
И мы очень рады знакомству! http://www.labroclub...tyle_emoticons/default/post-6-1121952847.gif
Отправлено 04 Февраль 2011 - 19:53
наш когда первый раз увидел воду-это было нечто!)) за полем у нас пруд,вот мы подошли к пруду,весна,вода прохладная еще,а я никак не ожидал,что он полезет в воду,не пристегнул.Ну и вот,спустились с пригорка к воде-а он как увидел-и сразу в воду.забежал по грудь и вдоль берега пролетел метров десять,и счастливый вылез
Сайна в деревне и изучает речку
[
красивые все-таки шоколадки.Все больше хочу шоколабрика девочку взять.Как будут условия позволлять-решимся наверное )
Отправлено 04 Февраль 2011 - 23:33
Спасибо!наш когда первый раз увидел воду-это было нечто!)) за полем у нас пруд,вот мы подошли к пруду,весна,вода прохладная еще,а я никак не ожидал,что он полезет в воду,не пристегнул.Ну и вот,спустились с пригорка к воде-а он как увидел-и сразу в воду.забежал по грудь и вдоль берега пролетел метров десять,и счастливый вылез
красивые все-таки шоколадки.Все больше хочу шоколабрика девочку взять.Как будут условия позволлять-решимся наверное )
Да, шоколадки интересные.
Ретриверы воду любят, просто тащатся, но интереснее в неё прыгать, если там подбитая утка плавает.
А я вот через год планирую завести чесси, как раз к тому времени достроим частный дом.
Отправлено 25 Февраль 2011 - 22:44
Будем знакомы!Сайна на охоте
Сайна после выставки
Сайна примерила сегодня ошейник, который я сделала, ей он очень понравился.
СКРОМНОСТЬ ТОЛЬКО УКРАШАЕТ
Сайна вкусная шоколадочка, так и сьела бы ее))))
Очень мне нравятся шоколадики, мечта шоколадную завести, голдяху и еще черную..
- Lola это нравится
Отправлено 17 Март 2011 - 11:09
Добрый день!!!Здраствуйте!Где фотки Сайны.Очень хотелось бы ещё посмотреть!
Вот пару наших последних фотографий.
6 февраля 2011г. Сайна на монопородке, в классе победителей получила 1 место СС.
эксперт: Прозоров Д.А.
- DOR, Мария и Рада-Аляска, Кэт&Рэй&Жасмин и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Март 2011 - 20:55
Классно!Поздравляем!Сайна шоколадная красотка!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Очень красивая собака! Достойна всего того, что получила. Безумно интересная мордочка, а глаза какие! Вот это- ЛАБРАДОР!
Вот ещё наши глазки
Сообщение отредактировал Анастасия: 17 Март 2011 - 21:07
- DOR и Y.Metalnikova это нравится
Отправлено 18 Март 2011 - 23:15
Да, слушается хорошо. А вот из за таких умных глаз я её и выбрала , она единственная из помёта была очень спокойная и самая крупная, а вот поесть бежала самая первая.Не могу подобрать слова. такие, мудрые, чтоли глаза. Она наверное вас с полуслова слушается и понимает?