Перейти к содержимому


Фотография

Рубец


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 dАлис

dАлис

    Неугомонный шилопопик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 670

Награды

        

Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:58

:lol2: :lol2: :dash2: какое варить!!!! я когда его не чищенный из мешка достаю, инстинкты рвотные подступают :dash2: Даю ток сырым! Последнее время не удавалось купить не чищенный, к запаху чищенного отношусь нормально. Кошки лопают с удовольствием, но стоит оговориться. что мои кошачьи при такой толпе собачьих, уже не совсем принадлежат сами себе :lol2:

когда его опустишь в кипяток на пару минут, не больше а то заварится потом вытащить и вся бяка сама сходит когда ножом пошкребеж

#22 Людмила и Бэлла

Людмила и Бэлла

    Неугомонный шилопопик

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 416
  • ГородРязань

Награды

              

Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:38

Между прочим профессионально приготовленный рубец довольно вкусный.Моя тетка в советские годы работала поваром в ресторане.И они это готовили по всем правилам по граммам.А вот в чем польза заключается- в желудке говяжьем? Не знаю-читаю и не верится, что он такой полезный :)
Бэлле 12 лет 2 месяца 4 дня

#23 тигрис

тигрис

    Собачья верность

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 616
  • ГородМосква. Солнцево.

Награды

                    

Отправлено 29 Февраль 2012 - 20:19

а я люблю сама рубец. котрый мытый, беленький продается, пахнет молоком.
сворачиваю рулетиком, обвязываю ниткой и варю в соленой воде, как сварился режу на кружочки и обжариваю с луком. вкусно.
но может на любителя конечно, я и вымя люблю с горчичкой. :)
  • MajDollar, Людмила и Бэлла и Настя и Дэля это нравится

*Мозгом наделён каждый. Просто не все разобрались с инструкцией

Заходите в гости:http://www.wolfgoldstar.ru