когда его опустишь в кипяток на пару минут, не больше а то заварится потом вытащить и вся бяка сама сходит когда ножом пошкребежкакое варить!!!! я когда его не чищенный из мешка достаю, инстинкты рвотные подступают Даю ток сырым! Последнее время не удавалось купить не чищенный, к запаху чищенного отношусь нормально. Кошки лопают с удовольствием, но стоит оговориться. что мои кошачьи при такой толпе собачьих, уже не совсем принадлежат сами себе
Рубец
Автор
Александр
, 04 фев 2011 19:44
Сообщений в теме: 22
#21
Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:58
#22
Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:38
Между прочим профессионально приготовленный рубец довольно вкусный.Моя тетка в советские годы работала поваром в ресторане.И они это готовили по всем правилам по граммам.А вот в чем польза заключается- в желудке говяжьем? Не знаю-читаю и не верится, что он такой полезный
Бэлле 12 лет 2 месяца 4 дня
#23
Отправлено 29 Февраль 2012 - 20:19
а я люблю сама рубец. котрый мытый, беленький продается, пахнет молоком.
сворачиваю рулетиком, обвязываю ниткой и варю в соленой воде, как сварился режу на кружочки и обжариваю с луком. вкусно.
но может на любителя конечно, я и вымя люблю с горчичкой.
сворачиваю рулетиком, обвязываю ниткой и варю в соленой воде, как сварился режу на кружочки и обжариваю с луком. вкусно.
но может на любителя конечно, я и вымя люблю с горчичкой.
- MajDollar, Людмила и Бэлла и Настя и Дэля это нравится
*Мозгом наделён каждый. Просто не все разобрались с инструкцией
Заходите в гости:http://www.wolfgoldstar.ru